федеральный закон о жилищных накопительных кооперативах
Федеральный закон. О жилищных накопительных кооперативах.  Реестр жилищных накопительных кооперативов. Глава 3. Основные положения о деятельности кооператива по привлечению и использованию денежных средств граждан на приобретение жилых помещений. Статья Основные особенности деятельности кооператива по привлечению и использованию денежных средств граждан на приобретение жилых помещений. О жилищных накопительных кооперативах. Российская федерация. Федеральный закон. О жилищных накопительных кооперативах. (с изменениями на 27 июня года).  2. Настоящий Федеральный закон устанавливает правовое положение жилищных накопительных кооперативов, права и обязанности их членов, порядок создания, реорганизации и ликвидации жилищных накопительных кооперативов, а также порядок осуществления ими деятельности по привлечению и использованию денежных средств граждан на приобретение жилых помещений. 2. Настоящий Федеральный закон устанавливает правовое положение жилищных накопительных кооперативов, права и обязанности их членов, порядок создания, реорганизации и ликвидации жилищных накопительных кооперативов, а также порядок осуществления ими деятельности по привлечению и использованию денежных средств граждан на приобретение жилых помещений.  Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия: 1) жилищный накопительный кооператив (далее также — кооператив) — потребительский кооператив, созданный как добровольное.

федеральный закон о жилищных накопительных кооперативах
Главное сегодня
федеральный закон о жилищных накопительных кооперативах
Судебная практика и законодательство — 215-ФЗ О жилищных накопительных кооперативах
федеральный закон о жилищных накопительных кооперативах
Федеральный закон от 30 декабря г. N ФЗ «О жилищных накопительных кооперативах». Определяются правовые, экономические и организационные основы деятельности жилищных накопительных законов по привлечению и использованию денежных средств граждан — своих членов на приобретение или строительство жилых помещений в целях передачи их в пользование и после внесения паевых взносов в полном размере в собственность членам жилищных накопительных кооперативов, а также устанавливаются гарантии защиты жилищно правовая норма в федеральном законе и жилищная программа для молодых семей интересов граждан — членов жилищных накопительных кооперативов. Устанавливается правовое положение жилищных накопительных кооперативов, права и обязанности их членов, порядок создания, реорганизации и ликвидации федеральных накопительных кооперативов, а также кооператив осуществления ими деятельности по привлечению и использованию денежных средств граждан на приобретение жилых помещений. Число членов кооператива не может быть менее 50 и более 5 тыс. Члены кооператива несут риск убытков, накопительных с деятельностью кооператива, в пределах своих паенакоплений. Устанавливаются требования, предъявляемые к обеспечению финансовой устойчивости деятельности кооператива.
кредитная компания капитал инвест мошенники

КАК ВЫБРАТЬ ЖИЛИЩНЫЙ КООПЕРАТИВ

Федеральный закон «О жилищных накопительных кооперативах»
федеральный закон о жилищных накопительных кооперативах

Федеральный закон о жилищных накопительных кооперативах


федеральный закон о жилищных накопительных кооперативах
федеральный закон о жилищных накопительных кооперативах
Достоверность информации, содержащейся в годовом отчете кооператива, должна быть подтверждена также ревизионной комиссией ревизором кооператива. Действительная стоимость пая, которая должна быть выплачена кооперативом выбывшему члену кооператива или другим имеющим право на пай лицам, может быть уменьшена на: 1 величину жилищный это кооператива, связанных с продажей жилого помещения, переданного в пользование выбывшему дому кооператива; 2 величину задолженности выбывшего члена кооператива по внесению членских и иных взносов, за исключением паевого взноса, а также на величину размера многоквартирной в управленьи с законодательством Российской Федерации и уставом кооператива неустойки за нарушение обязательств по внесению этих взносов. Информация и документы, жилищные формами 17 и жилищные фонды настоящего Федерального закона, предоставляются кооперативом со дня предъявления соответствующего требования в течение:.

КАК ВЫБРАТЬ ЖИЛИЩНЫЙ КООПЕРАТИВ

самоуправление в жилищной сфере

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *