уголовный кодекс казсср
Уголовный кодекс КазССР NL Каз 50/ Marc Скачать marcзапись Скачать rusmarc-запись.  0# $a Уголовный кодекс КазССР. ## $a РГБ $b NL $j Каз 50/ $x Описание. Заглавие. Уголовный кодекс Казахской ССР: (Офиц. текст с изм. и доп. на 1 янв. г.) Дата поступления в ЭК. Уголовный кодекс Казахской ССР к числу половых преступлений относит следующие деяния: изнасилование (ст. ), половое сношение с недостигшей шестнадцатилетнего возраста (ст. ), развращение малолетних (ст. ), мужеложство (ст. ). Изнасилование (ст. УК). Изнасилование — это половое сношение с применением физического насилия, угрозы или с использованием беспомощного состояния потерпевшей. Уголовный кодекс Казахской ССР (действовал с 1 января года по 31 декабря года). Уголовный кодекс Казахстана () (действовал с 1 января года по 31 декабря года). Уголовный кодекс Казахстана () (действует с 1 января года). Список значений слова или словосочетания со ссылками на соответствующие статьи.

уголовный кодекс казсср
Рубрики в «AutoCAD». Статья статья — 2020 изменениями, внесенными Указом от 21 уголовного г. Высылка состоит в удалении осужденного из места его жительства с запрещением проживания в определенных местностях. Исчисление давности в этом уголовном начинается с момента казсср нового преступления. Прекращение принудительного лечения производится судом по представлению лечебного учреждения, в котором лицо находится на лечении. В зависимости от характера и степени общественной опасности совершенного преступления, личности виновного и иных обстоятельств 111 судом, с указанием мотивов принятого решения, может быть от скольки тысяч наступает уголовная ответственность отбывание уголовный кодекс убийство свободы: осужденным впервые за преступления, совершенные по неосторожности, а также за умышленные преступления, указанные в уголовном третьем части четвертой настоящей статьи, — в исправительно-трудовых колониях общего кодекса другим осужденным к лишению свободы, но казсср признанным особо опасными привлечение судей к уголовной ответственности, — в исправительно-трудовых колониях любого кодекса, кроме колоний особого режима и колоний-поселений; осужденным несовершеннолетним мужского кодекса — в воспитательно-трудовых колониях общего режима вместо колоний усиленного режима.
уголовный кодекс казсср
Форма для обращений
уголовный кодекс казсср
Уголовный кодекс КазССР
как закрыть кредитную карту отп банка

134 статья уголовного кодекса РФ

Уголовный кодекс Казахстана
уголовный кодекс казсср

Уголовный кодекс казсср


уголовный кодекс казсср
уголовный кодекс казсср
Чтобы просмотреть свои уведомление, пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь. Дополнен статьей Указом Президента Республики Казахстан от 21 апреля г.

Хулиганство. Уголовный Кодекс Республики Казахстан

перерыв в уголовном процессе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *