стоимость юриста по трудовым спорам
Стоимость услуг юриста по трудовым спорам. (консультация юриста по трудовым спорам). Юридические услуги: Расценки в рублях. Юридическая консультация по телефону. (не более 15 минут). Бесплатно. Опытные адвокаты по трудовым спорам в Москве, лидеры рейтингов отзывов, выигрываем 99 процентов дел. Консультация по телефону +7 ()   Наши юристы и адвокаты являются заслуженными специалистами по трудовым спорам, обладают глубокими знаниями в области трудового законодательства и готовы отстоять интересы своего клиента в суде. Многие адвокаты и юристы по трудовым спорам в Москве предлагают схожие услуги, но, обратившись в юридическую группу «МИП», вы получите услуги высокого качества и с гарантией положительного результата. Наши специалисты по трудовым спорам. Специалисты, осуществляющие юридические консультации. Кудерский Ю.В. За ваш заказ будут конкурировать лучшие юрист по трудовым спорам с высоким рейтингом. Воспользуйтесь быстрым и удобным сервисом advokatmosobl.ru Телефон для справок: 8 () Выбрать. Елена Тарасова. Юрист по трудовым спорам. 4, отзыва.

стоимость юриста по трудовым спорам
Образование Московская Государственная Юридическая Академия. Чертаново Южное. Выслушав споров процесса, допросив свидетелей, суд пришел к выводу, что арбитражные требования должны быть удовлетворены частично признать незаконными приказы об отстранении и увольнении, изменить услугу налоговые споры, взыскать заработную плату за стоимость вынужденного прогула. Немедленно приступаем к работе, после подписания договора. Мельников Ю. Помощь опытного юриста по трудовым юристам.
стоимость юриста по трудовым спорам
Юрист по трудовым спорам
стоимость юриста по трудовым спорам
Трудовые дела
доска потребителя какие документы

Юрист по трудовым спорам

Юрист по трудовым спорам
стоимость юриста по трудовым спорам
Юрист по трудовым спорам — Консультация бесплатно!
стоимость юриста по трудовым спорам
стоимость юриста по трудовым спорам

Петергоф , Санкт-Петербург, Ленинградская область. Сергей Бригадин Юрист по трудовым спорам. Ульяна Малкович Юрист по трудовым спорам. Анастасия Петрова Юрист по трудовым спорам. Выезд к клиенту. Алексей Павлов Юрист по трудовым спорам. Наталья Яковлева Юрист по трудовым спорам. Наталья Булыга Юрист по трудовым спорам. Бугры, Гатчина, Кировск, Коломяги, Колпино,.

Евгений Паневин Юрист по трудовым спорам. Королев , Москва, Московская область. Андрей Григорьев Юрист по трудовым спорам. Сергей Белый Юрист по трудовым спорам. Сергей Сорокин Юрист по трудовым спорам. Диана Плюхина Юрист по трудовым спорам. Барвиха, Долгопрудный, Дубна, Химки, Королев,. Эдуард Нефёдов Юрист по трудовым спорам.

Андрей Емельянов Юрист по трудовым спорам. Его клиентами часто становились известные компании, которым он помогал в урегулировании споров. Профиль Кудерского Ю. Все специалисты. Осуществляет профессиональные юридические консультации по гражданским делам. Преимущественно сложные и особо сложные категории дел подсудные Верховному суду.

Общий опыт рассмотрения судебных дел, более Общий стаж, более 25 лет. Является советником и ведущим специалистом по решению сложных и особо сложных судебных дел. За все время судебной работы не проиграно ни одного судебного дела. Юридическая консультация у руководителей практики. Если вам необходим развёрнутый ответ на ваш юридический вопрос в течение 2 часов, опишите здесь подробно ваш вопрос.

Если вам необходима онлайн консультация юриста прямо сейчас- обращайтесь в наш онлайн чат, внизу справа. Консультация по Скайпу — Удобно для жителей России и тех, у кого нет времени ехать к нам в офис. Юридическая консультация у руководителя юридического департамента по работе с бизнесом.

Истец обратилась к нам с просьбой представлять ее интересы в суде по исковому заявлению о признании незаконным приказа об увольнении и изменении формулировки увольнения. Клиентка считала свое увольнение незаконным, поскольку ей вменяли проступок, которого она не совершала. После тщательной проработки стратегии защиты в суде, на заседании наш адвокат по трудовым делам Коханов Н.

Выслушав показания истца, показания свидетелей, изучив доказательные материалы и мнение прокурора, суд пришел к выводу — удовлетворить требования истца признать незаконным приказ об увольнении и изменить формулировку увольнения.

Истец обратилась к нам с просьбой представлять ее интересы в суде по исковому заявлению о признании незаконным приказа об увольнении, отмены данного приказа, восстановлении на работе, взыскании заработной платы за вынужденные прогулы и компенсации морального вреда.

Клиентка считала свое увольнение незаконным, поскольку дисциплинарных проступков, на основании которых и был подписан приказ об увольнении, не совершала.

Представителем интересов клиентки по трудовому спору являлась Николаева Е. Исследовав и оценив имеющиеся в деле доказательства в их совокупности, применив методы систематического и логического толкования норм действующего законодательства, суд пришел к выводу, что увольнение истца произведено с нарушениями требований закона.

Истец обратился к нам с просьбой представлять его интересы в суде по исковому заявлению о признании незаконным приказа об увольнении по сокращению штата, отмены данного приказа, восстановлении на работе, взыскании заработной платы за вынужденные прогулы и компенсации морального вреда.

По показаниям истца, при увольнении его по сокращению штата работодатель не предоставил ему другую имеющуюся должность, соответствующую его квалификации, уволил его без мнения органа профсоюзной организации. Работодателем была нарушена процедура увольнения еще по нескольким пунктам закона. Интересы клиента в суде представляла Николаева Е.

По итогам заседания большинство исковых требований было удовлетворено: приказ об увольнении признан незаконным, обязательство восстановить в должности, взыскание заработной платы за время вынужденного прогула. Истец обратился к нам с просьбой представлять его интересы в суде по исковому заявлению о признании незаконными приказов об отстранении, увольнении с работы, отмены данного приказа, смены формулировки, взыскании заработной платы за вынужденные прогулы и компенсации морального вреда.

Нашим адвокатом по трудовым спорам Захаровой Е. Выслушав участников процесса, допросив свидетелей, суд пришел к выводу, что исковые требования должны быть удовлетворены частично признать незаконными приказы об отстранении и увольнении, изменить формулировку увольнения, взыскать заработную плату за время вынужденного прогула.

Истец обратился в суд с иском в суд к ответчику о взыскании задолженности по выплате заработной платы, заработной платы за время вынужденного приостановления работы, процентов за несвоевременную выплату денежных средств, компенсации морального вреда. Обоснованиями своих требований считает тот факт, что за весь период работы истцу ни разу не выплачивалась заработная плата и ему пришлось приостановить трудовую деятельность.

Выслушав представителям истца — нашего адвоката по трудовым спорам Коханова Н. Наш адвокат Слоновская Т. Согласно трудовому договору истец был обязан оплатить обучению ответчика, а ответчик, в свою очередь, отработать в компании истца не менее трех лет. Ответчик уволился с предприятия раньше указанного в договоре срока по собственному желанию, в связи с чем по условиям договора был обязан выплатить сумму, ранее перечисленную за его обучение.

Истец просил суд взыскать с ответчика денежную сумму за обучение и госпошлину на судебные расходы. Обсудив доводы, изложенные в заявлении, изучив письменные доказательства, суд пришел к выводу данные исковые требования удовлетворить и обязать ответчика возместить работодателю затраты, связанные с его обучением.

Наш адвокат по трудовым спорам Малов Д. По заявлению истца, приказ об его увольнении из правоохранительных органов был незаконным суду были представлены доводы истца.

Наш адвокат — представитель ответчика, возражал против удовлетворения исковых требований истца, ссылаясь на то, что истец пропустил срок исковой давности для обращения в суд по спору о восстановлении на работе и обжаловании приказов с момента увольнения прошло 2 года.

Истец пытался оспорить доводы ответчика, но суд, выслушав мнения сторон и изучив представленные доказательства, пришел к выводу, что доводы истца не могут приниматься во внимание, так как опровергаются материалами дела.

По итогам судебного заседания истцу в удовлетворении исковых требований было отказано. Данное решение было в пользу нашего клиента — ответчика по иску. Мы представляли интересы организации — ответчика по исковому заявлению одной из его бывших работниц о восстановлении на работе и взыскании заработной платы, компенсации морального вреда.

Истец обратилась в суд о восстановлении на работе и взыскании заработной платы за вынужденные прогулы, а также компенсации морального вреда. Свои требования она обосновывала тем, что якобы уволена незаконно, так как намерения увольняться не имела и заявления об этом не подавала. При этом истцом не было предоставлено достаточных доказательств факта трудовых отношений с организацией — ответчиком.

В результате судебного заседания, изучив материалы дела и выслушав доводы нашего адвоката — представителя ответчика Петровой О.

Мы представляли интересы организации — ответчика по исковому заявлению одного из его бывших работников о восстановлении на работе. Он был уволен на основании статьи ТК РФ в связи с отсутствием на рабочем месте более 4 часов подряд.

Наш адвокат по трудовым делам, представитель ответчика О. Петрова обратилась к суду с заявлением о применении срока исковой давности об отказе в иске в связи с пропуском без уважительных причин срока для обращения в суд с целью разрешения данного трудового спора. Истец был ознакомлен с приказом об увольнении в тот же день, однако в течение месяца в орган по разрешению трудового спора не обратился.

В результате судебного заседания, изучив материалы дела и выслушав доводы нашего адвоката суд пришел к решению отказать истцу в восстановлении на рабочем месте. Истец обратилась в нашу компанию с просьбой представлять ее интересы в суде по взысканию задолженности по заработной плате с работодателя. После продолжительного периода работы, трудовой договор с работодателем был расторгнуть по ее инициативе.

Однако после увольнения и вплоть до настоящего момента, несмотря на неоднократные обращения истца к бывшему работодателю, ей так и не выплачена заработная плата за определенный период.

Она также неоднократно обращалась к руководству с просьбой выдать ей расчет невыплаченной заработной платы, однако на протяжении длительного времени ей не было выдано никакого документа, подтверждающего наличие задолженности, что препятствовало обращению в суд.

Только гораздо позже ей была выдана справка о задолженности по зарплате, в связи с чем пропуск сроков на обращение в суд за защитой нарушенного права вызван по уважительным причинам. Выслушав представителям истца — нашего адвоката по трудовым спорам Слоновскую Т. Спасибо Коханову Николаю Игоревичу, помог мне добиться решения проблемы с работодателем.

Несколько месяцев не выплачивали зарплату. Обратился за советом к Николаю Игоревичу. Подали исковое заявление, и добились выплаты заработной платы. Советую специалиста Петрову О. Профессионал своего дела. Благодарю за помощь. Произошла проблема с работодателем. Я решил проконсультироваться со специалистами. Мне понравилось, что на консультации Слоновская Т.

Порадовало, что Татьяна Николаевна еще и имеет опыт в судействе. Спасибо юристу по трудовым спорам Николаевой Е. К сожалению, был уволен непорядочным работодателем по статье, которая существенно портила общую картину в трудовой книжке.

При этом, не оставляя мне возможности уволиться хотя бы по собственному желанию. Благодаря Николаевой Е. Хочу высказать огромную благодарность Ольге Олеговне Петровой, с которой консультировался по решению трудового спора с работодателем.

Ольга Олеговна всё доходчиво объяснила и правильно сориентировала. В результате все вопросы разрешились наилучшим образом. Спасибо Коханову Николаю Игоревичу, за помощь в восстановлении на работе. Большое спасибо. Большое спасибо Слоновской Татьяне.

Очень информативная консультация, помогли быстро и качественно составить иск в суд. Считаю, что увольнение было незаконным, поскольку никаких дисциплинарных нарушений за мной зафиксировано не было. Мне помог специалист Коханов Николай Игоревич, благодаря качественной юридической помощи, меня восстановили на работе, а так же выплатили компенсацию вынужденного прогула.

Хочу выразить огромную благодарность Коханову Н. Суд выиграли очень быстро, и работодателю уже некуда было деваться, плюс ко всему, удалось взыскать компенсацию за моральный вред и штрафы. Работодатель перестал выплачивать зарплату, пришлось решать вопрос через суд. Хочу поблагодарить специалиста Коханова Николая Игоревича, отстоял мои требования в суде, в результате мой иск был удовлетворен.

С г. С этого времени государственный инспектор обязан носить форму, проводить надзорно-контрольную деятельность на водных объектах, имеет право составлять административные протоколы и выносить по ним постановления, должен участвовать в поисково-спасательных мероприятиях и т.

Несет за свою деятельность полную дисциплинарную, административную, уголовную ответственность, подпадает под действие всех антикоррупционных правовых актов, обязан ежегодно предоставлять декларацию о доходах.

Но при этом государственный инспектор ГИМС не является государственным служащим и может рассчитывать только на простую трудовую пенсию. Может ли иметь перспективы обращение в судебные инстанции о признании за гос. В системе ГИМС служащие которые работают с отчетностью, документами и собирают статистику на уровне субъекта имеют статус госслужащих.

Если у вас возникнут трудности в решении данного вопроса, можете обратится в нашу компанию за консультацией. После того, как я попросила провести проверку по факту нарушения директором школы мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции nCoV , у меня возник конфликт с директором школы.

У меня есть запись диктофона, на которой директор меня оскорбляет и унижает, а также, предлагает найти мне другое место работы. Через неделю после данного конфликта меня уведомили, что на следующий учебный год с меня снимают 0,25 ставки и я лишаюсь более рублей в зарплате. После моего несогласия с лишением меня нагрузки, муж директора школы, педагог, который является ее заместителем, в присутствии двух учителей очень грубо послал меня на три известные буквы.

Что по закону я могу сделать в данной ситуации? Вы можете написать заявление в полицию по факту оскорбления личности. Согласно ст.

Добрый день! Я педагог в школе. Есть запись с диктофона. Что делать в данной ситуации? Добрый день. Можете ,конечно, написать жалобу в прокуратуру, но есть сомнение, что углядят оскорбление.

Мы рады ответить на Ваши вопросы более подробно, для этого используйте следующие промокоды: Промокод «МИП 15» — на бесплатную консультацию по телефону в течение 15 минут. Ваш вопрос Здравствуйте. Возник вопрос в связи с объявленной неделей выходных по России.

Моя бабушка 67 лет работает уборщицей в автосалоне в Крыму. Работодатель отказывается отпускать на оплачиваемую неделю выходных, говоря, мол, если боитесь заболеть, пишите заявление на отпуск за свой счет. Вопрос: что бабушке делать в этой ситуации? Также если мы соберём аудио доказательства и я буду свидетелем этого отказа, мы подадим в суд на него, какова вероятность одержать победу в этом иске?

Если не одумается, то подавать туда жалобы. ГИТ проведет проверку и привлекут работододателя к адм. Обращение в суд также возможно и шансы на успех высокие, но затраты времени и денег, по мне, делают такое дело не очень целесообразным. Хотя это на Ваше усмотрение, разумеется.

Могу ли рассчитывать на Вашу помощь или к рекомендации профессионалов? Когда встал на защиту своей семьи в споре по материальным ценностям , тогда работодатель и применил свои гнилые «инструменты «. Готов до пенсии судиться , но доказать что это не правильно , подло и с нарушением законодательных норм , чем очень часто злоупотребляет статьями я , я УК РФ , наш работодатель!

Подскажите пожалуйста что мне можно сделать в моей ситуации. Я устроилась на работу в декабре г. Част ЗП официально, часть в конверте. У работодателя начались проблемы, и происходили выплаты только ЗП официальной. Остальное — кормили завтраками. А сейчас не платят и официальную, нет денег-ждите.

Часть сотрудников уже уволилась, и только одна из них, после жалобы в Трудовую инспекцию получила расчет по официальной части. Сейчас счет компании арестован и денег на нем нет. Я тоже планирую увольняться. Что можно предпринять и каковы последствия для меня при обращении с таким вопросом в прокуратуру или куда либо?

Трудовые споры с работодателем: как выиграть суд с работодателем?

стоимость услуг юриста по трудовым спорам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *