споры с лизинговыми компаниями
Лизинговая компания расторгла договор лизинга и изъяла предмет лизинга. Обратившись в ООО «Правовая Защита Лизингополучателя» мы получили не только квалифицированную помощь, но и человеческое понимание проблемы. Юристы по лизингу данной компании не только избавили нас от дебиторской задолженности, но и взыскали с АО «ВТБ лизинг» сумму неосновательного обогащения в размере руб. Дело №А/ Директор ООО «ВИК Сервис». Корпоративные лизинговые споры могут, оказывается, приносить выгоду лишь одной стороне.  Всего лизинговая компания получила 15,5 млн долларов из чуть более 22 млн долларов, то есть примерно 70% от общей суммы лизинговых платежей. В принципе, судебная практика уже выработала цивилизованный способ «развода» между лизинговой компанией и лизингополучателем. Кроме того, он также закреплен в постановлении Пленума ВАС РФ «Об отдельных вопросах, связанных с договором выкупного лизинга» от N По мнению ВАС РФ, сторонам необходимо соотнести взаимные обязательства сторон к моменту расторжения договора. В настоящий момент споры лизинговых компаний относительно размера выкупной цены являются наиболее актуальными для рынка лизинга. Предлагаем вашему вниманию краткий обзор судебной практики по таким спорам, который содержит.

споры с лизинговыми компаниями
Арендодатель в этом случае не несет ответственности за выбор предмета корпоративные споры рассматриваются по правилам и продавца. С момента заключения договора состав менеджеров в ней сменился. Если же разобраться, то этого налоговей было бы избежать — сесть за стол переговоров и попытаться договориться. Наши издания. При расчете сальдо встречных обязательств необходимо соотнести внесенные лизингополучателем лизингодателю споры за исключением авансового с суммой предоставленного лизингополучателю финансирования и платы за предоставленное финансирование.
споры с лизинговыми компаниями
Кто занимается разрешением споров с лизинговыми компаниями.
споры с лизинговыми компаниями
Арбитражные споры по аренде и лизингу в Нее
государственный кадастр недвижимости рф

Грузоперевозки: как защитить себя и свою прибыль?

Обзор практики судебных споров с участием лизинговых компаний
споры с лизинговыми компаниями
Как избежать конфликтных ситуаций и споров с лизинговой компанией
споры с лизинговыми компаниями
споры с лизинговыми компаниями

В ходе судебного разбирательства взыскано неосновательное обогащение по сальдо встречных обязательств. Лизинговая компания досрочно расторгла договоры лизинга, изъяла предметы лизинга. В ходе судебного разбирательства рассчитано сальдо встречных обязательств, с лизингодателя взыскано неосновательное обогащение.

В ходе судебного разбирательства с лизингодателя взыскано неосновательное обогащение. Лизинговая компания досрочно расторгла договор лизинг, изъяла предмет лизинга. Лизинговая компания досрочно расторгла договор лизинга, изъяла предмет лизинга. В ходе судебного разбирательства утверждено мировое соглашение о добровольной выплате лизинговой компанией неосновательного обогащения.

Лизинговая компания отказалась передавать право собственности на грузовые автомобили, ссылаясь на задолженность по страховке и пени, с которой лизингополучатель не согласился. В ходе судебного разбирательства суд обязал лизинговую компанию передать право собственности на все предметы лизинга.

Лизинговая компания расторгла договор лизинга, взыскивала просроченные лизинговые платежи. В ходе судебного разбирательства в иске было отказано полностью.

В ходе досудебного урегулирования спора лизинговая компания добровольно выплатила причитающиеся денежные средства лизингополучателю. Решением первой инстанции в исковых требованиях было отказано. Лизинговая компания расторгла договор лизинга, изъяла предмет лизинга, обратилась в суд за взысканием задолженности по лизинговым платежам и пени.

В ходе судебного разбирательства в исковых требованиях лизинговой компании было отказано. Лизинговая компания расторгла договоры лизинга, изъяла предметы лизинга, обратилась в суд за взысканием задолженности по лизинговым платежам и пени.

В ходе судебного разбирательства лизинговая компания сама осталась должна лизингополучателю. Лизинговая компания расторгла договор лизинга, обратилась в суд за взысканием задолженности по лизинговым платежам и пени, изъятием предмета лизинга.

В ходе судебного разбирательства лизинговая компания отказалась от исковых требований, а также передала право собственности на предмет лизинга лизингополучателю. Лизинговая компания обратилась в суд за взысканием задолженности по лизинговым платежам и пени за просрочку. Производство по делу было прекращено.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности. Главная Кто мы Наша практика. Наша практика. Ссылка на дело. Разрешить конфликт возникший с лизинговой компанией по условиям соблюдения договора лизинга.

Решить спор со страховой компанией, в случае если в отношении предмета лизинга наступил страховой случай. Разрешим конфликт со страховой компаний. Взыскать неустойку за срыв сроков поставки предмета лизинга. И ещё более 10 инструментов позволяющих взыскивать незаконные лизинговые платежи, снижать требования лизинговых компаний по не исполненным или частично исполненным с вашей стороны условий лизингового договора.

Получить консультацию. Где и как мы работаем? Компания Гражданкин и Партнёры имеет свои представительства практически на всей территории РФ. В независимости от того, где находится Ваша компания или лизингодатель мы сможем решить оперативно и без дополнительных накладных расходов. В каком бы суде РФ у вас не возник спор с лизинговой компаний, мы разрешим его и Вам не нужно будет тратить деньги на перелёты, командировочные, как это принято у обычных юридических фирм.

Ваши выгоды от сотрудничества с нами. Реальный опыт и успешные кейсы. Про профессионализм пишут все. Но у нас есть успешные кейсы, примеры арбитражной практики, с которой Вы можете самостоятельно ознакомиться на сайте арбитражного суда или запросить у нас. У нас есть пункт в договоре, который гарантирует положительный результат.

Вознаграждение по факту. В большинстве случаев мы работаем с оплатой по факту или с небольшой предоплатой. Вы платите только когда мы взыскиваем, деньги с лизинговой компании или спор решается в вашу пользу. Представительство в любом суде РФ , без накладных расходов. Вам больше не нужно искать юридическую фирму, в том городе, где идет судебное разбирательство, или отправлять юриста оплачивая ему перелёт и командировочные расходы.

У нас есть представители и филиалы в большинстве городов РФ. Вы получаете качественную юридическую помощь от ведущей юридической фирмы, без дополнительных расходов. Гражданкин и Партнеры. Оставить заявку. Лизинговые споры. Ещё мы можем: Взыскать в Вашу пользу сумму выкупной стоимости , заложенную в лизинговые платежи, которую лизингодатель неправомерно удерживает сейчас, или удерживал ранее.

Получить консультацию Где и как мы работаем? Ваши выгоды от сотрудничества с нами Реальный опыт и успешные кейсы. Бесплатный анализ Вашего лизингового случая. Вы можете отправить нам описание Вашей ситуации и лизинговый договор, и мы бесплатно произведём расчёт возможного взыскания с лизинговой компании и перспектив дела в суде.

В отличие от конкурентов мы делаем настоящий юридический анализ ситуации и документов с правовым заключением, не беря за это плату. Заказать консультацию. Если у Вас есть подобные проблемы или Вы просто хотите узнать о возможности возврата денежных средств по расторгнутым договорам лизинга, то напишите нам.

Так же важно понимать, что в большинстве случаев услуги по лизинговым спорам оплачиваются Вами, только после взыскания фактических денег с лизинговой компании. Задайте вопрос юристу или оставьте заявку на услуги Введите ваши контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами:.

Задайте свой вопрос прямо сейчас.

Эволюция бизнес-рисков и ответственность директоров в новой реальности

производство по корпоративным спорам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *