расчетно кредитный банк
Подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. Общество с ограниченной ответственностью «Расчетно-Кредитный Банк». Сокращённое фирменное наименование. ООО «РКБ». Регистрационный номер. Дата регистрации Банком России. Лицензия (дата выдачи/последней замены) Банками с базовой лицензией являются банки, имеющие лицензию, в названии которой присутствует слово «базовая». Все остальные действующие банки являются банками с универсальной лицензией. Расчетно-Кредитный Банк (РКБ) – частный московский банк, основанный в году. Держателем контрольного пакета акций является компания «Юг-нефтепродукт». Руководитель финансовой организации — Эдуард Артемьев. Филиальная сеть находится в Москве, Лобне и Мытищах. Юридические лица могут воспользоваться услугами кредитования и сопровождения внешнеэкономической деятельности.

расчетно кредитный банк
Данные оборотной ведомости по счетам бухгалтерского учёта
расчетно кредитный банк
Справочная информация
расчетно кредитный банк
Расчетно-Кредитный Банк
приставы заводят уголовные дела

Финансовая азбука. Кредитные риски

Основные направления деятельности — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов. Ресурсная база достаточно диверсифицирована по источникам с преобладанием клиентских средств. С декабря года входит в систему страхования вкладов. Сеть обслуживания и продаж банка, помимо головного офиса в Москве, включает в себя два дополнительных офиса и десять операционных касс в Московской области. Сеть банкоматов не развита.
расчетно кредитный банк
Книга памяти: «ООО «Расчетно-Кредитный Банк»» | Банки.ру
расчетно кредитный банк
расчетно кредитный банк
Александр Кудрявцев, кредитный специалист эльдорадо аналитик информационно-аналитического отдела Банки. Ипотека на вторичное жилье. Получать новости Расчетно-Кредитный Банк по email.

Холодные звонки. Как продавать банковские продукты.

споры по кредитным договорам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *