продажа кредитных карт
Основные этапы продажи банковских карт. Технология продажи кредитной карты довольно сложная, ведь по сути, банковская кредитка – это такой же товар, который требует продвижения по определенному алгоритму. Для того чтобы успешно продавать товар, нужно пройти пять основных этапов. Рассмотрим их более подробно: На начальном этапе банковский сотрудник должен расположить к себе клиента, поэтому диалог начинается со знакомства. Продажа Паспортов Ксив Дипломов Водительских прав Военных билетов и прочих документов. Продаю дебетовые и кредитные карты с балансом. Войдите, чтобы подписаться. Подписчики 4.  Приветствую всех интересующихся темой кардинга и предоставляю Вашему вниманию сервис по продаже копий пластика от SOLO. Предлагаю копии карт банков: Сбербанк, Альфа, ВТБ24 и некоторых других. Стоимость данных карт — 25% от суммы на счете. То что продают такой товар правда, только ценник завышен, и продают в основном не ру и СНГ мат(на пример роллку продают с балансом 12 $ за баксов, а карты под NFC с баликом 14 k$ продают за баксов) я сам ванилки продаю за 50% от баланса(но ванилка это другой случай, по ней чардж минимален не желе по другим картам.

продажа кредитных карт
Оплата после снятия наличных для проверенных. Кредитная история не важна. Таким образом, купить карту для обнала с балансом вы можете за половину суммы, которую с неё обналичиваете. Заливаете ли вы деньги на мои карты? Всем рекомендую! Такие случаи бывают крайне редко.
продажа кредитных карт
ПРОДАЖА КРЕДИТНЫХ КАРТ
продажа кредитных карт
Как продать кредитную карту клиенту
адвокат по семейным делам новороссийск

Формула 100% продажи — Главный секрет продаж — Курс Суперпродавец

Кредитные карты многих банков РФ и ЕС с балансом — лучшие предложения только у нас. Карты с балансом от р. Обычно, карты дополнены пин-кодом и инструкцией, необходимой для обналичивания средств. Существует возможность любой доставки. Безопасное сотрудничество обеспечивается гарант-сервисом, подтверждающим надежность партнеров. Присутствуют отзывы реальных клиентов, работавших с теми или иными исполнителями. Обращайтесь в ЛС.
продажа кредитных карт

Продажа кредитных карт


продажа кредитных карт
продажа кредитных карт

Меня могут посадить? За что? После использования карты, банк будет искать зайомщика, которого формально не существует. Abaddon , 26 дек Сообщения: Баллы: Ребят давно знаю, были со мной на разных площадках.

Можете спокойно работать. Garant , 2 янв Сообщения: 5 Баллы: 1. Abaddon , 6 янв Сообщения: 2 Баллы: 1. Gun , 9 янв Сообщения: 3 Баллы: 1. Сообщения: 11 Баллы: 1. Сообщения: 9 Баллы: 1.

ТС ты тут? Кит , 15 янв Оформление заявки это окончательный этап, сигнализирующий о том, что успешная продажа карты была осуществлена. Клиент предоставляет банку паспортные и контактные данные и становится частью клиентской базы, просто купив кредитную карту.

Они полезны для работы с другими клиентами в дальнейшем. Такие рекомендации полезно размещать на сайте банковской компании, в ее социальных сетях. Следует поинтересоваться у покупателя о том, есть ли у него друзья, которым также была бы полезна информация об услуге предоставленная вами.

Это поможет расширить базу и привлечь новых клиентов. Очень хорошо, если у вашего банка на такой случай есть особая программа лояльности, при которой действительный участник системы, приведя в банк своих знакомых для получения услуги, получает в ответ полезные бонусы для себя. Ваш e-mail не будет опубликован. Skip to content Содержание 1 Первый этап: установление контакта с клиентом 2 Второй этап: определение потребностей клиента 3 Третий этап: предложение услуги 4 Четвертый этап: работа с возражениями клиента 5 Пятый этап: заключение сделки 5.

Для успешной презентации предлагаемого товара важно пользоваться такими простыми правилами техники продаж: По максимуму используйте свои знания о клиенте. Применяйте всю информацию, полученную от него в ходе первого и второго этапов.

Вы должны быть максимально информированы для того чтобы наиболее выгодно представить кредитную карту. Прорабатывайте все возможные пути поиска этой информации. Используйте цифры и статистику.

Статистические данные, проценты экономии, рейтинги, выгодные сравнения с цифрами конкурентов — все это предаст презентации убедительности и добавит вам весомости в глазах потенциального покупателя. Приводите примеры из личного опыта. Можно даже вымышленные, главное — убедительные.

Менеджер, апеллирующий цифрами всегда выглядит более убедительно, чем тот, который вообще к ним не прибегает. Но не переборщите, ваша речь должна оставаться понятной. Вы должны сами верить в качество того, что предлагаете.

Если вы не будете уверены в том, что предлагаете клиенту действительно выгодную карту, которая будет ему полезна и действительно поможет разрешить ряд его проблем, ничего не выйдет. Он почувствует, что вы не верите в свои слова и засомневается в выгоде такого приобретения.

ForelJ , Есть ещё заливы на биткоин и киви , а ещё есть удаление кредитов , а ещё есть фальшика которая принимается терминалами , а ещё есть NZT. ScamLAB , Вообщем, агрегируя инфу подведу итоги: Рисованных форумов много будьте осторожны , они даже паляться по тому что у учасников нету аватарок, а вообще лучше сразу гуглить — «названиефорума кидалы», и второе, карты все же можно купить но цена у них будет фиксированная и не факт что на балансе что то окажется.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить. Показать игнорируемое содержимое. Похожие темы — Купить банковские карты. Где купить банковские карты для приема бабок? Где купить или достать дешево мощный ноут???

Где выгодно купить PS4? Nise33 Где можно купить короткознаки вк? Ibrashka Где купить Google ADS аккаунт с историей? Maestro13 ,

тренинг «продажа кредитных карт корпоративным клиентам»

как оспорить кредитную историю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *