проверка потребителей электрической энергии
Проверка прибора учета электроэнергии. В случае если для проведения проверки приборов учета сетевой организации требуется допуск к энергопринимающим устройствам потребителя (объекту по производству электрической энергии  При несогласии потребителя (производителя электрической энергии (мощности) на розничном рынке) с предложенными датой и (или) временем проведения проверки этот потребитель (производитель электрической энергии (мощности) на розничном рынке) направляет сетевой организации предложение об иных дате и (или) времени, после чего стороны обязаны согласовать иные дату и (или) время. В случае недопуска потребителем (производителем электрической энергии (мощности) на розничном рынке) сетевой организации к расчетным приборам учета в согласованные дату и время сетевая организация повторно направляет потребителю (производителю электрической энергии (мощности) на розничном рынке) уведомление с указанием даты и времени проведения проверки расчетных приборов учета, а также информацию о последствиях ее недопуска к таким приборам учета. Для проведения проверки приборов учета, установленных в отношении энергопринимающих устройств (объектов по производству электрической энергии (мощн. Обязанность по обеспечению оснащения энергопринимающих устройств потребителей, объектов по производству электрической энергии (мощности) производителей электрической энергии (мощности) на розничных рынках, объектов электросетевого хозяйства сетевых организаций приборами учета, а также по обеспечению допуска установленных приборов учета в эксплуатацию возлагается на собственника энергопринимающих устройств, объектов по производству электрической энергии (мощности) и объектов электросетевого хозяйства соответственно.

проверка потребителей электрической энергии

проверка потребителей электрической энергии
Похожие главы из других книг
проверка потребителей электрической энергии
Безучетное потребление электрической энергии: поставщик не всегда прав или как не попасть на деньги
бесплатный автоюрист онлайн

Норматив качества электроэнергии

Tel:8 Обратный звонок Ваше имя Контактный телефон Удобное время звонка callback by akernel. Все организации, независимо от форм собственности и организационно-правовых форм, индивидуальные предприниматели и граждане — владельцы электроустановок напряжением выше В, а также потребители, эксплуатирующие действующие электроустановки напряжением до кВ включительно, обязаны производить замеры показателей качества электрической энергии не реже, чем 1 раз в 2 года. К онтроль замеров показателей качества электрической энергии входит в состав обязанностей ответственного за электрохозяйство пункт 1. Совместимость технических средств электромагнитная.
проверка потребителей электрической энергии

Проверка потребителей электрической энергии


проверка потребителей электрической энергии
проверка потребителей электрической энергии
Виталий В. Я обратился в «ЛИГУ ПРАВ» со сложным прочие спором, уже проигранным в суде первой инстанции, с пропущенным сроком на обжалование потребители в суде коммунальной инстанции. При отсутствии прибора учета, соответствующего требованиям пунктов и настоящего документа, объем производства электрической энергии мощностив том числе почасовые объемы электрической злоупотребление правами потребителя судебная практика, считается равным нулю вплоть до услуги допуска прибора учета в эксплуатацию.

КАК ИЗМЕРИТЬ ЗАТРАТЫ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ОТ ЛЮБОГО ПРИБОРА

ответственность теплоснабжающей организации перед потребителем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *