приобщение материалов к делу упк
Статья УПК РФ. Приобщение к материалам уголовного дела документов, представленных суду. Комментарий к Ст. УПК РФ. Уголовно-процессуальный кодекс в действующей редакции. УПК РФ Статья УПК. Приобщение к материалам уголовного дела документов, представленных судуДокументы, представленные в судебное заседание сторонами или истребованные судом, могут быть на основании.  Практические аспекты. Как приобщить заключение специалиста к материалам уголовного дела? Статья УПК. Приобщение к материалам уголовного дела документов, представленных суду. Документы, — представленные в судебное заседание сторонами. Приобщение к материалам уголовного дела документов, представленных суду.  Комментарий к статье УПК РФ. 1. На наш взгляд, суд не вправе отказать стороне в удовлетворении ходатайства об исследовании и приобщении к уголовному делу представленных ей иных документов (ст. 84), если они допустимы в качестве доказательств и имеют отношение к обстоятельствам данного дела, ибо согласно ч. 3 ст. 15 он обязан создавать необходимые условия для исполнения сторонами их процессуальных обязанностей и осуществления предоставленных им прав.

приобщение материалов к делу упк
Вложенные файлы
приобщение материалов к делу упк
Ходатайство о запросе и приобщении к материалам уголовного дела документов
приобщение материалов к делу упк
В статье рассматривается такое судебное действие как приобщение к материалам уголовного дела документов в рамках судебного следствия. Автор обозначает проблемы процессуального производства указанного судебного действиявозникающие в пример договора на строительные работы деятельности судов и рассматривается пути их решения. Автор обозначает проблемы процессуального производства указанного судебного дела, возникающие в практической заявленное уголовных и предлагает пути их решения. Ключевые слова: суд, ходатайство действие, судебное следствие, приобщение документов к материалам уголовного дела. The article deals with such legal action as an introduction to the materials of the criminal case documents in the framework of the judicial investigation. The author refers to the problem ofprocedure of production of the mentioned judicial actions arising in the practical activity of the courts and propose solutions.
аукционы по продаже земельных участков

Собирание доказательств стороной защиты. Статья 86 УПК РФ

Широкое использование систем видеонаблюдения в различных сферах деятельности, а также большая распространенность бытовой видеозаписывающей аппаратуры определяет ситуацию, когда достаточно часто материалы видеозаписей, полученные такими техническими средствами, вовлекаются в сферу уголовного судопроизводства. Сегодня видеозаписи и аудиозаписи, полученные системами наблюдения, представляют собой новый вид информации, которая может быть использована правоохранительными органами в борьбе с преступностью не только в качестве ориентирующей для розыска преступника, но также и доказательственной. При этом возникает ряд проблем, связанных с определением порядка их процессуального приобщения к материалам уголовного дела, в связи с разнообразием источников и ситуаций получения таких видеоматериалов. На основе изучения уголовных дел и анкетирования сотрудников правоохранительных органов были рассмотрены источники получения видеоматериалов, чаще всего фигурирующих в материалах уголовных дел, и ситуации в которых последние были получены см. Следует отметить, что последнее время оперативно-розыскная деятельность проводится в основном с использованием современных технических средств фиксации, доминирующую роль среди которых играет видеозапись.
приобщение материалов к делу упк

Приобщение материалов к делу упк


приобщение материалов к делу упк
приобщение материалов к делу упк
Задайте вопрос юристу:. Ваше обращение не отправлено.

Уголовно-процессуальное право (стрим-лекция)

ходатайство об истребовании материалов дела

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *