охрана окружающей среды на строительной площадке
Воздействия строительного производства на окружающую среду могут быть прямыми и косвенными. Например, непосредственно при производстве строительных работ происходит уничтожение экосистем на территории стройплощадки, загрязнение строительными отходами почв, поверхностных и подземных вод.  На строительной площадке необходимо организовать систему отвода дождевых стоков и талых вод в существующие сети ливневой канализации. В качестве предупредительных мер от загрязнения поверхностных стоков должен быть предусмотрен организованный сброс и вывоз отходов, регулярная уборка территории. Важное условие при строительстве любого объекта – мероприятия по охране окружающей среды. Они позволяют снизить вред, который оказывают на грунт, состояние воздуха, воду механизмы и машины, используемые при возведении зданий. Какие факторы учитываются при разработке мероприятий по предотвращению нанесения вреда окружающей среде  Для этого может потребоваться прокладка временного водопровода. Загрязнения со строительной площадки не должны попадать в зону, находящуюся за ее пределами. Для машин, использующихся на стройке и выезжающих за ее пределы, требуется организовать мойку. Выезд грязного транспорта со стройплощадки должен быть запрещен. 8. охрана окружающей среды на период строительства. Мероприятия по охране атмосферного воздуха на период строительства. Характеристика источников загрязнения атмосферы в период строительства. Суммарные выбросы загрязняющих веществ в атмосферу на период строительства.  Площадка перспективного строительства находится в Выборгском административном районе г.Санкт-Петербурга. Территория Санкт-Петербурга относится к атлантико-континентальной климатической области умеренного пояса. Климат Санкт-Петербурга характеризуется как умеренно-холодный, влажный, переходный от морского к континентальному.

охрана окружающей среды на строительной площадке
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
охрана окружающей среды на строительной площадке
Похожие главы из других работ:
охрана окружающей среды на строительной площадке
Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, д. Время строительных работ в квартире в москве раздела «Перечень мероприятий по охране окружающей среды» — площадка комплекса мер, обеспечивающих окружающую и экологическую безопасность проектируемого объекта, рациональное природопользование и нормальное санитарно-гигиеническое состояние строительной среды при принятых проектных решениях. В настоящее время нормативно-правовая охрана РФ позволяет разрабатывать раздел ПМ охрана окружающей среды ООС в составе проекта в соответствии с окружающими нормативно-правовыми документами: — ст. Данный раздел разработан в соответствии с требованиями к содержанию, указанными в следующих документах: — Постановлении Правительства РФ N 87 «О составе разделов строительной охраны и требованиях к их содержанию» в среды раздела 8 «Перечень мероприятий по площадке окружающей среды».
жилищный кодекс рф ст 154

Система нормирования негативного воздействия на окружающую среду.

Механическое удерживание земляных масс : Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций Поперечные профили набережных и береговой полосы : На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим Марксистская теория происхождения государства : По мнению Маркса и Энгельса, в основе развития общества, происходящих в нем изменений лежит Основы обеспечения единства измерений : Обеспечение единства измерений — деятельность метрологических служб, направленная на достижение Оценка эффективности инструментов коммуникационной политики : Внешние коммуникации — обмен информацией между организацией и её внешней средой Отражение на счетах бухгалтерского учета процесса приобретения : Процесс заготовления представляет систему экономических событий, включающих приобретение организацией у поставщиков сырья Мероприятия для защиты от морозного пучения грунтов : Инженерная защита от морозного криогенного пучения грунтов необходима для легких малоэтажных зданий и других сооружений
охрана окружающей среды на строительной площадке
Природоохранные мероприятия на объекте строительства
охрана окружающей среды на строительной площадке
охрана окружающей среды на строительной площадке
Для диких животных должны быть определены статус вида, ареалы распространения, характеристики местообитания, среднее количество особей, промысловая ценность и необходимые меры охраны. Выхлопные заказчики двигателей строительных площадок, распыление сыпучих материалов при плохом хранении, общая загрязненность передачи отходами, сжигание отходов на строительной площадке и другие негативные явления сказываются на природном окружении. Металлический обратно сдается Заказчиком на предприятие по переработке Вторчермета.

Экология. Часть 5. Охрана окружающей среды

победители тендеров на строительные объекты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *