как расторгнуть договор с совкомбанком кредитный доктор
Как расторгнуть договор по программе Кредитный доктор в Совкомбанке? «Кредитный доктор» — это услуга, которая была разработана специально для улучшения или же полного исправления кредитной истории клиента. Если раньше у вас была плохая кредитная история, то с данной услугой это с легкостью можно исправить. Но бывают случаи, когда желанием клиента является отключение этой услуги. Раньше кредитную историю вообще нельзя было исправить и у клиентов банка становилось все меньше шансов на одобрение кредитных заявок. Вчера по глупости оформила в Совкомбанке «Кредитный доктор»-навязали, думала, что это правда. Дома пришла в ужас-5 тыс. на пустую карту в течение 3 месяцев, а главное, зачем? Карту не активировала, документы все на руках, об условиях расторжения мне не было сказано ни слова, только сегодня узнала об этом из форумов. Хочу расторгнуть договор, обязательства по которому даже не начала исполнять, только теперь поняла, что меня ввели в заблуждение. Не исключаю, что банк в расторжении договора откажет. Мне действительно сперва нужно внести эти 5 тыс., а потом расторгать договор? Очень не п. «Кредитный доктор» как отказаться если уже оформили договор?! Опыт использования: несколько дней. Стоимость: рублей.  Я Давно думала исправить кредитную историю и решила это сделать с помощью Совкомбанк. Они подкупали своей рекламой и обещаниями. «Кредитный доктор» — это индивидуальная программа улучшения Вашей кредитной истории при надлежащем исполнении взятых на себя обязательств. Вам останется только пользоваться набором приобретённых сервисов и услуг, а также своевременно вносить платежи по кредиту. Программа состоит из 3х этапов и двух программ по руб и руб. После оформления мне выдали 3 карты.

как расторгнуть договор с совкомбанком кредитный доктор
Статьи и новости по теме:
как расторгнуть договор с совкомбанком кредитный доктор
Как расторгнуть договор
как расторгнуть договор с совкомбанком кредитный доктор
Отказываемся от программы Кредитный доктор Совкомбанка
ведение наследственных дел

Кредитный Доктор! Пирамида от совка!

Как расторгнуть договор кредитный доктор совкомбанк прошло только два дня от заключения
как расторгнуть договор с совкомбанком кредитный доктор

Как расторгнуть договор с совкомбанком кредитный доктор


как расторгнуть договор с совкомбанком кредитный доктор
как расторгнуть договор с совкомбанком кредитный доктор

Планировалось, что через три дня я просто приду в Банк за деньгами. Но, через пять дней, сама! Когда я стала выяснять причины непосредственно в Банке, звонила на «горячую линию» — мне сказали, что я, оказывается, грубо нарушила условия договора, т.

Мои пояснения, что совершить это действие мне предложила сотрудник местного филиала Банка закончились тем, что я написала в Банке объяснительную записку и ее отправили в офис на рассмотрение руководству «Совкомбанка»2 с заверениями, «что в ситуации разберутся и все будет хорошо».

И советуют — впредь, не нарушать сроков платежей. Издевались, что ли? Посчитаем, сколько я переплатила Банку: за первые 6 мес. Всего — 36 за два года. Вот такая сумма получается за исправление кредитной истории в Совком Банке. Как будто бы мне легче оттого, что эту сотрудницу Банка наказали выговором — деньги то мои были и это я их платила за кредит!

И кто просил ее вообще мне звонить? Так что будьте более осмотрительны в Ваших решениях и не действуйте необдуманно. А еще лучше — оформляйте абсолютно все моменты документально, а так, получилось, что у меня и доказательств письменных то не было никаких.

Кроме факта звонка мне менеджером Совком Банка. Финансистика 83 subscribers. Читать все отзывы Категория: Банки. Опубликовано 30 Январь, — Опыт использования:. Вам останется только пользоваться набором приобретённых сервисов и услуг, а также своевременно вносить платежи по кредиту. Программа состоит из 3х этапов и двух программ по 4.

После оформления мне выдали 3 карты: Халва дебетовая я от неё упорно отказывалась, но меня подкупили тем что с помощью неё можно будет вернуть всю стоимость продукта при условии пользования ей в течении года. Каждый месяц вы должны с неё совершать покупки на сумму 10тыс разделив их на 5 частей. Пакет карт халва светлая и синяя. Синяя предназначена для оплаты кредита, светлая это карта за которую вы заплатили 9, Постараюсь изложить максимально кратко и удобно для вас.

Причины отказа: Банк не даёт гарантий передачи информации в БИК. Банк не даёт гарантий выдачи кредита в дальнейшем, ни своим банком, ни чужим. Мне выдали кредит на 9. В общем, я оценила все за и против и пришла к выводу что мне не нужна услуга!

Это значит что вы вообще ничего не должны банку. Поэтому я пришла в банк и изъявила своё намерение. Написала заявление опираясь на данный пункт и статью, в причине указала то что писала выше. Мое заявление приняли и обещали дать ответ в течении 10 рабочих дней. Если боитесь что заявление затеряется или сотрудники схалтурят, отправьте заявление заказным письмом с уведомлением и описью.

Я так собиралась сделать Ответ от банка пришёл быстро, в этот же день в течении 5 часов. Из моего личного кабинета в Совкомбанк пропала запись о кредите. Кредит мне закрыли и банку я ничего не платила. AllaSPR не рекомендует. Все комментарии.

Давайте представим будто мы банк. Негативный опыт обращения в Совкомбанк. Серьезные банки так работать не должны! Карта Халва — это решение многих проблем. Рекомендую оформить. Банк «Русский Стандарт». Банк Русский Стандарт.

Пользоваться его деньгами даже врагу не пожелаю! Мой откровенный отзыв о том, как кредитными картами данного банка пользоваться даже под страхом смертной казни нельзя Как банк работает над своими ошибками и что делать с навязанной страховкой — мнение профессионала. Хоум Кредит. Все плюсы и минусы банка!

Судебный процесс с Совкомбанком

к какому виду договоров относится кредитный договор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *