жилищный кодекс статья 200
Статья ЖК РФ в действующей редакции. Прекращение деятельности по управлению многоквартирными домами в связи с исключением сведений о многоквартирном доме из реестра лицензий субъекта Российской Федерации, прекращением действия лицензии или ее аннулированием.  Статья ЖК РФ. Прекращение деятельности по управлению многоквартирными домами в связи с исключением сведений о многоквартирном доме из реестра лицензий субъекта Российской Федерации, прекращением действия лицензии или ее аннулированием. Жилищный кодекс Российской Федерации (с изменениями на 25 мая года) (редакция, действующая с 1 июля года).  Статья 1. Основные начала жилищного законодательства. Статья 2. Обеспечение условий для осуществления права на жилище. Статья 3. Неприкосновенность жилища и недопустимость его произвольного лишения. Статья 4. Жилищные отношения. Участники жилищных отношений. Статья 5. Жилищное законодательство. Статья 6. Действие жилищного законодательства во времени. Статья 7. Применение жилищного законодательства по аналогии. Статья 8. Применение к жилищным отношениям иного законодательства. ЖК РФ Статья Прекращение деятельности по управлению многоквартирными домами в связи с исключением сведений о многоквартирном доме из реестра лицензий субъекта Российской Федерации, прекращением действия лицензии или ее аннулированием. (введена Федеральным законом от N ФЗ). 1. Лицензиат в случае исключения сведений о многоквартирном доме из реестра лицензий субъекта Российской Федерации в порядке, установленном статьей настоящего.

жилищный кодекс статья 200
Форма поиска
жилищный кодекс статья 200
Судебная практика по статье 200 ЖК РФ:
жилищный кодекс статья 200
Защита документов
доверенность супругу на приобретение недвижимости

Жилищный кодекс РФ Глава 1

Лицензиат в случае исключения сведений о многоквартирном доме из реестра лицензий субъекта Российской Федерации в порядке, установленном статьей настоящего Кодекса, а также в случае, если действие лицензии прекращено или она аннулирована в соответствии со статьей настоящего Кодекса, обязан передать лицу, принявшему на себя обязательства по управлению многоквартирным домом, техническую документацию на многоквартирный дом и иные связанные с управлением таким домом документы, ключи от помещений, входящих в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, электронные коды доступа к оборудованию, входящему в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, и иные технические средства и оборудование, необходимые для эксплуатации многоквартирного дома и управления им, в течение трех рабочих дней со дня наступления событий, предусмотренных частью 3 настоящей статьи. Порядок прекращения деятельности по управлению многоквартирным домом в связи с исключением сведений о многоквартирном доме из реестра лицензий субъекта Российской Федерации, прекращением действия лицензии или ее аннулированием устанавливается Правительством Российской Федерации. В течение пятнадцати дней со дня получения уведомления от органа государственного жилищного надзора об исключении сведений о многоквартирном доме из реестра лицензий субъекта Российской Федерации, о прекращении действия лицензии, о ее аннулировании орган местного самоуправления созывает общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме для решения вопроса о выборе способа управления таким домом. В случае, если решение общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, проведенного в соответствии с требованиями части 4 настоящей статьи, о выборе способа управления таким домом не принято или не реализовано либо общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме, проведение которого орган местного самоуправления обязан инициировать в соответствии с частью 4 настоящей статьи, не проведено или не имело кворума, орган местного самоуправления в течение трех дней со дня проведения данного общего собрания или по истечении указанного в части 4 настоящей статьи срока обязан объявить о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации и провести этот конкурс в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, в соответствии с частью 4 статьи настоящего Кодекса в течение одного месяца со дня объявления о проведении этого конкурса. В случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации открытый конкурс по отбору управляющей организации признан не состоявшимся, допускается заключение договора управления многоквартирным домом без проведения открытого конкурса, предусмотренного частями 4 и 13 статьи настоящего Кодекса. Приветствую вас! Я рада, что Вы заглянули в гости.
жилищный кодекс статья 200
Статья Жилищного кодекса РФ
жилищный кодекс статья 200
жилищный кодекс статья 200
Граждане по верховный суд рф о целевом жилищном займе усмотрению и в своих интересах осуществляют принадлежащие им жилищные права, в том числе жилищный ими. Заявитель вправе не представлять документы, предусмотренные пунктами 4 и 6 части 2 настоящей статьи, а также в случае, если право на переустраиваемое и или перепланируемое помещение в многоквартирном доме зарегистрировано в Едином государственном реестре статьи, документы, предусмотренные пунктом 2 части 2 настоящей статьи. Часть дополнительно включена с 26 декабря года Федеральным законом от 25 декабря кодекса N ФЗ Комментарий к статье 19 Статья

ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ КВАРТИРОЙ — Кого невозможно выселить

вид разрешенного использования малоэтажное жилищное строительство

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *