жилищный кодекс рф 2018 ст 169
Статья ЖК РФ. Жилищный кодекс Российской Федерации от N ФЗ в действующей редакции. Судебная практика по статье ЖК РФ.  Жилищный кодекс Российской Федерации от N ФЗ (ред. от ) (с изм. и доп., вступ. в силу с ). Документ действующий. 1HQQESHpv9LE. Комментарий к Ст. ЖК РФ. Жилищный кодекс в действующей редакции. ЖК РФ   Законы Российской Федерации по ст. ЖК РФ. Федеральный закон от N ФЗ. «О внесении изменения в статью Жилищного кодекса Российской Федерации». Федеральный закон от N ФЗ. «О внесении изменений в статью Жилищного кодекса Российской Федерации и статью 17 Федерального закона «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации». Все документы >>>. Законы Российской Федерации по ЖК РФ. Федеральный закон от N ФЗ. Ст Жилищного кодекса (ЖК) РФ фиксирует, что каждый владелец квартиры многоэтажного здания должен ежемесячно платить взнос на капитальный ремонт. Это денежные средства, накапливаемые на балансе жилищного фонда, которые в дальнейшем будут использованы на проведение ремонтных работ в здании. Кодекс обязывает граждан самостоятельно накапливать сбережения, поскольку нежилые помещения здания: коридоры, лестничные пролеты, лифты, подвалы относятся к общей собственности всех собственников квартир в таких домах. Что включает в себя капитальный ремонт. Плата за капитальный ремонт взимается с граждан.

жилищный кодекс рф 2018 ст 169
ОТВЕТЫ ЮРИСТА
жилищный кодекс рф 2018 ст 169
Популярные материалы
жилищный кодекс рф 2018 ст 169
Защита документов
договор со строительной компанией

ВНИМАНИЕ! Жилищный кодекс не имеет юридической силы!

Жилищный кодекс в действующей, актуальной редакции, со всеми изменениями и дополнениями, постатейные комментарии по ЖК РФ, жилищное законодательство. Каталог документов, изменяющих ЖК РФ. Арбитражный процессуальный кодекс РФ. Бюджетный кодекс РФ. Водный кодекс Российской Федерации РФ.
жилищный кодекс рф 2018 ст 169
Ч 1 ст жилищного кодекса РФ, ЖК статья
жилищный кодекс рф 2018 ст 169
жилищный кодекс рф 2018 ст 169
С внесением изменений в ЖК РФ есть такая возможность но только для некоторых льготных категорий. Наименование в редакции, введенной в действие с 30 июня года Федеральным законом от 28 июня года N ФЗ.

Подлог документов не основание для признания сделки ничтожной на основании ст 169 ГК РФ

документы для улучшения жилищных условий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *