должностная инструкция медицинской сестры по предрейсовым осмотрам
Должностные инструкции Инструкции к заполнению Медицина Медицинское оборудование.  На должность медсестры по проведению предрейсовых медицинских осмотров водителей автотранспортных средств назначается лицо со средним медицинским образованием, прошедшее специальное обучение и имеющее соответствующий сертификат. Подчиняется непосредственно руководителю организации. Типовая должностная инструкция медицинского работника, который проводит ежесменные предрейсовые и послерейсовые медицинские осмотры водителей. 1. Общая часть. Медицинский работник относится к категории специалистов предприятия, принимается на работу и освобождается от должности директором предприятия. Основными задачами медицинского работника является проведение медосмотра водителей перед выездом на линию и определения пригодности к управлению транспортным средством, проведение медосмотра других работников по направлению администрации. Медицинский работник подчинен руководству п. Настоящая должностная инструкция определяет обязанности, права и ответственность медицинского работника по предрейсовым осмотрам водителей. Закрытое акционерное общество «Альфа».

должностная инструкция медицинской сестры по предрейсовым осмотрам
Работодатели обязаны обеспечивать условия для прохождения работниками медицинских осмотров и диспансеризации, а также беспрепятственно отпускать работников для обязанности прохождения. При этом выдавать водителю справку за своей подписью, в должностной форме, с указанием часа освобождения от работы и медицинских данных о характере заболевания или травмы. При выявлении во время предрейсового медицинского осмотра признаков эвм водителем входит ли в медицинский стаж декретный отпуск, наркотических и других психоактивных веществ проводить контроль трезвости водителя. Таблицу заполняют все медицинские организации в учрежденьи со штатным расписанием, утвержденным оператором медицинской организации в установленном порядке. На все предусмотренные законодательством социальные гарантии. Ответственность 4. На медицинского работника по предрейсовым медицинским осмотрам возлагаются следующие должностные обязанности:.
должностная инструкция медицинской сестры по предрейсовым осмотрам
Водитель в штате особенности
должностная инструкция медицинской сестры по предрейсовым осмотрам
Должностная инструкция медсестры
уголок потребителя телефоны контролирующих организаций

Должностная инструкция медицинского работника по предрейсовым осмотрам водителей
должностная инструкция медицинской сестры по предрейсовым осмотрам
Должностная инструкция медсестры по проведению предрейсовых медосмотров — ООО «Мосмедавто»
должностная инструкция медицинской сестры по предрейсовым осмотрам
должностная инструкция медицинской сестры по предрейсовым осмотрам

При выявлении вовремя предрейсового медицинского осмотра признаков употребления водителем алкоголя, наркотических и других психоактивных веществ проводить контроль трезвости водителя. При определении контроля трезвости для определения состояния здоровья осматриваемый водитель в обязательном порядке должен быть подвергнут клиническому обследованию и должна быть проведена лабораторная диагностика биологических сред водителя выдыхаемый воздух и моча.

Забор крови категорически запрещается. При проведении контроля трезвости в обязательном порядке составлять протокол контроля трезвости установленной формы в двух экземплярах, четко и конкретно заполняя каждый пункт документа. Один экземпляр протокола остается у медработника, второй выдается руководителю организации.

Каждый случай контроля трезвости должен быть зарегистрирован в специальном пронумерованном, прошнурованном журнале, скрепленном печатью организации. В журнале записываются фамилия, имя, отчество, возраст, место работы и должность, причина направления на обследование, кем направлен, дата и время проведения контроля трезвости, заключение, принятые меры, фамилия и инициалы медицинского работника.

При наличии резко выраженных признаков опьянения, а также отказа обследуемого лица от освидетельствования, аппаратного либо тестового исследования, администрацией организации составляется акт о появлении работника на рабочем месте в нетрезвом состоянии.

Отстраненных от работы по состоянию здоровья водителей направлять в рабочее время к врачу в поликлинику по месту его жительства или в обслуживающую его поликлинику по медицинской страховке, в нерабочее время — рекомендовать явиться в поликлинику на следующий день для решения вопроса о признании отстраненного от работы водителя временно нетрудоспособным и выдаче ему больничного листа в установленном порядке.

При этом выдавать водителю справку за своей подписью, в произвольной форме, с указанием часа освобождения от работы и кратких данных о характере заболевания или травмы. Допуск к работе лиц, страдающих гипертонической болезнью или явной гипотонией, осуществлять строго индивидуально по рекомендациям врача.

Эти рекомендации заносятся в карту состояния здоровья. Карта заполняется медицинским работником на водителей, имеющих хронические заболевания. Один раз в год, а также при первичном выявлении больных составлять списки лиц, состоящих на диспансерном учете, с указанием диагноза и кратких рекомендаций по допуску к работе.

Ежемесячно подводить итоги предрейсовых медицинских осмотров с анализом причин отстранения от работы водителей, результаты доводить до сведения руководителя организации. Обеспечивать строгое соблюдение всех правил асептики и антисептики в кабинете при проведении процедур.

Стерилизовать инструментарий и материал в соответствии с действующими инструкциями. Если Вам интересен запрос ищу работников , то мы Вам подберем персонал, а соискателям поможем найти работу! Соискателю станет найти работу проще!

Наши советы соискателям работы помогают найти работу , если прочитать внимательно все статьи! Подписка на рассылку наших новых вакансий на странице » Подписка на новые вакансии «. Похожие записи: Должностная инструкция медицинской сестры Должностная инструкция медицинской сестры Общие положения 1. Медицинская сестра относится к категории специалистов.

Медицинская сестра назначается на должность и освобождается от нее приказом руководителя учреждения. Медицинская сестра подчиняется непосредственно заведующему отделением Должностная инструкция фармацевта Должностная инструкция фармацевта Общие положения 1. Фармацевт относится к категории специалистов и непосредственно подчиняется [наименование должности руководителя].

На должность фармацевта назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование по специальности «Фармация» и сертификат специалиста Должностная инструкция санитарки палатной Должностная инструкция санитарки палатной Общие положения 1. Санитарка палатная относится к категории младшего медицинского персонала и непосредственно подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя].

Санитарка палатная назначается на должность и освобождается от нее приказом Должностная инструкция медицинской сестры по массажу Должностная инструкция медицинской сестры по массажу Общие положения 1. Медицинская сестра по массажу относится к категории специалистов, назначается на должность и увольняется с нее приказом [наименование должности руководителя].

Медицинская сестра по массажу При выявлении во время предрейсового медицинского осмотра признаков употребления водителем алкоголя, наркотических и других психоактивных веществ проводить контроль трезвости водителя. При определении контроля трезвости для определения состояния здоровья осматриваемый водитель в обязательном порядке должен быть подвергнут клиническому обследованию и должна быть проведена лабораторная диагностика биологических сред водителя выдыхаемый воздух и моча.

Забор крови категорически запрещается. Один экземпляр протокола остается у медработника, второй выдается руководителю организации. Каждый случай контроля трезвости должен быть зарегистрирован в специальном прону-мерованном, прошнурованном журнале, скрепленном печатью организации.

При наличии резко выраженных признаков опьянения, а также отказа обследуемого лица от освидетельствования, аппаратного либо тестового исследования, администрацией организации составляется акт о появлении работника на рабочем месте в нетрезвом состоянии.

Допуск к работе лиц, страдающих гипертонической болезнью или явной гипотонией, осуществлять строго индивидуально по рекомендациям врача. Эти рекомендации заносятся в карту состояния здоровья.

Карта заполняется медицинским работником на водителей, имеющих хронические заболевания.

добровольное согласие на виды медицинских вмешательств

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *