должностная инструкция медицинская сестра предрейсового осмотра
Типовая должностная инструкция медицинского работника, который проводит ежесменные предрейсовые и послерейсовые медицинские осмотры водителей. 1. Общая часть. Медицинский работник относится к категории специалистов предприятия, принимается на работу и освобождается от должности директором предприятия. Основными задачами медицинского работника является проведение медосмотра водителей перед выездом на линию и определения пригодности к управлению транспортным средством, проведение медосмотра других работников по направлению администрации. Настоящая должностная инструкция разработана на основе Приказа Минтранса РФ от N «Об утверждении обязательных реквизитов и порядка заполнения путевых листов», изданный во исполнение п. 1 ст. 6 Устава автомобильного транспорта.  Результаты проведенного предрейсового медицинского осмотра в обязательном порядке заносить в журнал установленного образца. Настоящая Должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность Медсестры по предрейсовым и послерейсовым медосмотрам водителей ООО «Бета». Медсестра по предрейсовым и послерейсовым медосмотрам водителей назначается на должность и освобождается от должности приказом генерального директора ООО «Бета» по представлению начальника службы охраны труда. Медсестра по предрейсовым и послерейсовым медосмотрам водителей подчиняется непосредственно начальнику службы охраны труда.

должностная инструкция медицинская сестра предрейсового осмотра
Вносить предложения руководству сестры, направленные на улучшение трудовые споры куда обращаться по проведению предрейсовых медицинских осмотров водителей автотранспортных средств. Основаниями для отстранения от работы водителей автотранспортных средств являются следующие отклонения в состоянии здоровья:. На странице осмотра должностных инструкцийпрочитать какая должна быть должностная инструкция и скачать базовые варианты Предрейсового. Требовать от сотрудников компании соблюдения правил асептики и антисептики при работе в медкабинете. Карта заполняется медицинским работником на водителей, имеющих хронические заболевания. За нарушения, совершенные в процессе осуществления своей инструкции, в пределах, определенных должностным трудовым, административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
должностная инструкция медицинская сестра предрейсового осмотра
Руководства, Инструкции, Бланки
должностная инструкция медицинская сестра предрейсового осмотра
Должностная инструкция медсестры
банкротстве законом 266 фз

Санитарки исключены из состава младшего медперсонала

Должностная инструкция медицинского работника по предрейсовым осмотрам водителей
должностная инструкция медицинская сестра предрейсового осмотра
Должностная инструкция медицинского работника по предрейсовым медицинским осмотрам водителей
должностная инструкция медицинская сестра предрейсового осмотра
должностная инструкция медицинская сестра предрейсового осмотра

Медицинский работник подчинен руководству предприятия, учреждения, организации, инженеру по охране труда. Должен иметь связи с главой медицинской комиссии территориального медицинского учреждения. В своей деятельности медицинский работник руководствуется: действующим законодательством Украины в сфере здравоохранения, уставом предприятия, приказами указаниями руководства предприятия, нормативно-методическими материалами по проведению медицинских осмотров водителей и других работников предприятия, настоящей должностной инструкцией.

На должность медицинского работника, который проводит ежесменные предрейсовые и послерейсовые медицинские осмотры водителей назначается медработник медсестра, фельдшер, врач , который прошел обучение методам их проведения в Украинском медицинском центре безопасности дорожного движения ГП «ЦИТ» и его филиалах в соответствии с Порядком обучения медицинских работников методам проведения предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров водителей и получил соответствующее свидетельство на право их проведения и намерений штамп.

Медицинский работник должен обладать навыками проведения предрейсовых и послерейсовых медосмотров водителей перед выездом на линию и возвращении в гараж, оказания первой и неотложной медицинской помощи, проведения медосмотров других работников предприятия в случае такой необходимости, знать антиалкогольное законодательство для возможности его разъяснения работникам предприятия.

Типовая должностная инструкция медицинского работника, который проводит ежесменные предрейсовые и послерейсовые медицинские осмотры водителе. Образец бланка пример шаблона инструкции: Типовая должностная инструкция медицинского работника, который проводит ежесменные предрейсовые и послерейсовые медицинские осмотры водителей 1.

Общая часть 1. Регистрация займет не больше минуты. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт со своим логином и паролем. Это бесплатно.

Заполните короткую форму регистрации , чтобы продолжить тестирование на сайте. Вас также ждет подарок: мы откроем вам доступ к 3 самым горячим статьям этого месяца от лучших экспертов России. Файлы для скачивания доступны только зарегистрированным пользователям.

Пройдите короткую регистрацию или войдите на сайт под своим логином. Настоящая должностная инструкция определяет обязанности, права и ответственность медицинского работника по предрейсовым осмотрам водителей. Все права защищены. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ.

У меня есть пароль. Пароль отправлен на почту Ввести. Введите эл. Неверный логин или пароль. Неверный пароль. Введите пароль. Я тут впервые. Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть статью. Кадры и HR. Семь готовых решений, которые помогут справиться со второй волной пандемии.

Приз за 1 место — рублей Примите участие в кадровом опросе. О сайте Контакты Ввести код доступа. Чиновники не смогли отстоять интересы кадровиков и снять часть работы Законодательство Удалённая работа Увольнение Кадровая спецподборка Отчеты Коронавирус Электронные трудовые книжки Трудовые книжки Документы Приказы Прием на работу Дисциплина труда Проверки Вебинар Все тем.

А еще Статьи Должностные инструкции. Должностная инструкция медицинского работника по предрейсовым осмотрам водителей. Темы: Должностные инструкции. Медицинский работник по предрейсовым осмотрам относится к категории специалистов.

Медицинский работник по предрейсовым осмотрам водителей назначается на должность и освобождается от должности приказом директора организации. Медицинский работник по предрейсовым осмотрам водителей подчиняется получает приказы, рабочие распоряжения и т. На должность медицинского работника по предрейсовым осмотрам назначается лицо, имеющее медицинское высшее и среднее специальное образование и стаж работы не менее 1 года.

Медицинский работник по предрейсовым осмотрам водителей в своей деятельности руководствуется:. На время отсутствия медицинского работника по предрейсовым осмотрам отпуск, болезнь и пр.

Заносить результаты проведенного предрейсового медицинского осмотра в журнал. Принимать решение о допуске водителей к работе. При решении вопроса о возможности допуска водителя к управлению автомобилем учитывать принадлежность водителя к одной из групп риска, возраст, стаж работы в профессии, условия работы и характер производственных факторов.

Давать водителю направление на прием к врачу в случае утраты им трудоспособности. Если отстранение водителя произошло в ночное время или в период, когда в поликлинике нет приема, оказать первую помощь, выдать водителю справку, а при необходимости вызвать врача на дом. По результатам предрейсового медицинского осмотра вести полицевой учет отстраненных от работы водителей, для чего использовать бланки карт амбулаторного больного форма Заносить результаты освидетельствования в карту анамнез, объективные данные осмотра, причина отстранения.

Принимать участие в расследовании дорожно-транспортных происшествий, с целью выявления причин, зависящих от состояния здоровья водителя, совершившего дорожно-транспортное происшествие.

Проведение анализа эффективности предрейсовых медицинских осмотров водителей. Один раз в год, а также при первичном выявлении больных составлять списки лиц, состоящих на диспансерном учете, с указанием диагноза и кратких рекомендаций по допуску к работе.

Ежемесячно подводит итоги предрейсовых медицинских осмотров с анализом причин отстранения от работы водителей и результаты доводит до сведения руководителя организации. Информирование руководителя организации о результатах осмотра. Обеспечивать учет и хранение лекарств в специальном лекарственном шкафу.

Обеспечивать строгое соблюдение всех правил асептики и антисептики в кабинете при проведении процедур.

Стерилизовать инструментарий и материал в соответствии с действующими инструкциями. Требовать от специалистов и других сотрудников организации выполнения служебных обязанностей.

Требовать создания всех условий для выполнения должностных обязанностей, предусмотренных настоящей инструкцией, в том числе предоставления необходимого оборудования, инвентаря, средств индивидуальной защиты, льгот и компенсаций за работу в условиях труда, отклоняющихся от нормальных. Знакомиться с решениями руководства организации, касающимися его деятельности.

Предрейсовый медосмотр

инвестиционные споры судебная практика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *