договор подряда на ремонтно строительные работы
Цена работы по настоящему Договору включает в себя стоимость работ и иных расходов по ремонту Объекта (за исключением стоимости транспорта и расходных материалов) и указана в прилагаемой Смете на ремонтно-строительные работы (Приложение №2). Указанная цена является окончательной и может быть изменена только по письменному соглашению сторон. Заказчик выплачивает Подрядчику: Аванс в размере 20% от суммы, указанной в п. , после подписания настоящего Договора; Второй платеж в размере ___% от суммы, указанной в п. , выплачивается по окончании строительного этапа №____. Договор подряда на проведение ремонтных работ № г. Москва «13» января г.  Подрядчик по заданию Заказчика приобретает необходимые строительные, отделочные материалы для проведения ремонтных работ. Порядок расчетов Стороны отражают в Графике финансирования на приобретение строительных и отделочных материалов (Приложение №3), который является неотъемлемой частью настоящего договора. Подрядчик, в подтверждение расходования денежных средств на приобретение строительных и отделочных материалов, предоставляет Заказчику необходимую отчетную документацию (чеки, квитанции, товарные накладные и т.д.). 2. права и обязанности подрядчика. ДОГОВОР ПОДРЯДА на выполнение ремонтно-отделочных работ. 1 файл(ы) KB. Скачать. ДОГОВОР ПОДРЯДА. на выполнение ремонтно-отделочных работ. г. _ _ _ г.  Подрядчик обязуется выполнить ремонтно-отделочные работы жилого помещения (квартиры), расположенного по адресу: _, в соответствии с условиями настоящего договора, сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и уплатить обусловленную настоящим договором цену.

договор подряда на ремонтно строительные работы
Оставьте комментарий, и мы исправим недостатки. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное 43 работы строительные специализированные своих обязательств по ремонтному договору, если их исполнению препятствует чрезвычайное и непреодолимое при данных условиях обстоятельство непреодолимая сила. Подрядчик гарантирует строительный договор качества выполненных работ и соответствие требованиям проектно технической документации согласованной с Заказчиком. Ру — здесь есть работа образцов документов. Заказчик вправе отказаться от приемки результатов работ и от подписания Акта выполненных работ в случае обнаружения недостатков, которые исключают возможность нормального использования объекта ремонта и не могут быть в дальнейшем устранены доступными средствами. Наличие недостатков и дефектов, а также подряд на ремонтно строительные работы и порядок их устранения определяется двусторонним актом Заказчика и Подрядчика.
договор подряда на ремонтно строительные работы
Бланк договора подряда: стороны
договор подряда на ремонтно строительные работы
Ремонт, в отличие от создания новой вещи, подразумевает восстановление функций или замену элементов уже существующего договора. Ремонтная деятельность ведется во многих сферах, ей подвергается множество предметов — от строительных приборов до крупных сооружений. Договор подряда ип продажа строительных материалов ремонтные работы регулируется общими нормами гл. Подобная деятельность не относится к услугам гл. Если в подрядчик работ по договору входят услуги по доремонтной диагностике объекта, договор является смешанным. Образцы договоров на ремонтные работы разных видов, а также общего характера можно скачать по ссылкам:.
автоюрист чебоксары

Договор со строительной компанией. Нюансы. Пример правильного договора на строительство

Техническое задание состоит из следующей технической документации:. Оплата выполненных работ производится в размере, предусмотренном Сметой, в следующем порядке и в следующие сроки:. Риск случайной гибели или случайного повреждения объекта строительства до его приемки Заказчиком несет Подрядчик. Заказчик, получивший сообщение Подрядчика о готовности к сдаче результата выполненных по настоящему договору работ, обязан немедленно приступить к их приемке. Сдача результата работ Подрядчиком и их приемка Заказчиком оформляются актом, подписанным обеими Сторонами. При отказе одной из Сторон от подписания акта в нем делается отметка об этом, и акт подписывается другой Стороной.
договор подряда на ремонтно строительные работы

Договор подряда на ремонтно строительные работы


договор подряда на ремонтно строительные работы
договор подряда на ремонтно строительные работы

В случае мотивированного отказа Заказчика от подписания Акта сдачи-приемки выполненных работ составляется двусторонний Акт разногласий.

Указанная цена является окончательной и может быть изменена только по письменному соглашению сторон. Заказчик выплачивает Подрядчику: 3. График ведения ремонтно-строительных работ. Оплата за транспортные услуги производится Заказчиком в день предоставления автотранспорта, по факту выполненной работы.

Заказчик обязан: обеспечить свободный доступ рабочих Подрядчика на Объект; не вести никаких неофициальных переговоров с рабочими или неуполномоченными представителями Подрядчика, не производить с их помощью работ, не предусмотренных настоящим Договором; своевременно, до закупки, согласовать с Подрядчиком выбор материалов используемых при ведении работ; своевременно и полностью производить платежи Подрядчику согласно п.

В случае изменения по желанию Заказчика предусмотренного Техническим заданием объема работ, Заказчик соответственно изменяет Техническое задание, утверждает изменения к Смете и Графику ведения ремонтно-строительных работ, а также выдает Подрядчику письменную гарантию оплаты таких дополнительных работ в согласованном сторонами размере.

Изменение согласованного сторонами срока работ производится только на основании дополнительного письменного соглашения сторон к настоящему Договору, которое становится неотъемлемой частью настоящего Договора с момента его подписания сторонами. Настоящим Подрядчик дает гарантию на все виды выполненных согласно Смете работ в течение одного 1 года со дня подписания сторонами Акта сдачи-приемки.

Гарантийный срок на использованные Подрядчиком материалы определяется их продавцом или изготовителем в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания сторонами. При наличии уважительных причин Заказчик вправе во всякое время до окончания работ отказаться от исполнения настоящего Договора, уплатив Подрядчику вознаграждение за выполненную часть работы.

Указываются соответствующие даты или события. Права и обязанности сторон. Содержание пункта зависит от условий, на которых заключается договор подряда на ремонтно строительные работы и действующего законодательства РФ. Техническая документация. В этом пункте договор на выполнение ремонтных работ определяет порядок и сроки передачи технической документации.

Перечень технической документации, передаваемой заказчиком исполнителю определяется сторонами в приложении — Перечне технической документации, являющемся неотъемлемой частью соглашения. Сроки выполнения. Указывается дата начала, дата окончания и промежуточные сроки их выполнения.

Стоимость и порядок расчетов. Содержание пункта зависит от условий, на которых заключается образец договора на выполнение ремонтных работ.

Порядок сдачи-приема. Содержание пункта зависит от условий, на которых заключается договор подряда на ремонтные работы. Участники сделки обязуются не разглашать конфиденциальную информацию и принять меры к защите от несанкционированного доступа третьих лиц к информации, относящейся к предмету настоящего соглашения.

Ответственность сторон. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств в соответствии с действующим законодательством РФ. Основания и порядок расторжения сделки. Договор на ремонтно строительные работы может быть расторгнут по соглашению сторон и в одностороннем порядке по письменному требованию заказчика или подрядчика по основаниям, предусмотренным законодательством РФ.

В случае увеличения или сокращения объема внутренних и скрытых работ сметная стоимость по согласованию с Заказчиком может измениться в сторону увеличения либо уменьшения, в порядке, установленном разделом 8 настоящего договора. Оплата производится по выполнению отдельных этапов работ согласно Смете за наличный расчет в кассу Подрядчика, либо по безналичному расчету в течение 3-х календарных дней.

На время задержки оплаты аванса и материалов или предоставления материалов продлевается начало и окончание срока работ. Окончательный расчет производится не позднее следующего дня с даты подписания сторонами Акта сдачи-приемки выполненных работ. В случае досрочного расторжения настоящего договора по вине Заказчика последний обязан произвести полный расчёт с Подрядчиком за выполненные работы в течение 3 дней с даты уведомления Заказчика о расторжении договора.

За качество материалов, предоставленных Заказчиком, ответственность несет Заказчик. В случае их ненадлежащего качества, Заказчик по требованию Подрядчика заменяет их на новые в необходимые сроки, но не более чем в течение 5 дней.

Срок исполнения работ продлевается на время замены некачественных материалов. В случае отказа Заказчика от выполнения требований Подрядчика о замене некачественных материалов или несвоевременной их замены последний вправе в одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор и потребовать от Заказчика расчёта и возмещения убытков.

Выполнить работы своими силами, качественно и в срок, в полном соответствии со Сметой, Техническим заданием если оно выдано Заказчиком и условиями настоящего договора.

Нести ответственность за качество и своевременность выполнения работ, соблюдение правил техники безопасности на объекте в соответствии с условиями настоящего договора и действующим законодательством.

Подписать согласованные с ним приблизительную Смету, Техническое задание если оно выдано им , а также подписывать Передаточную ведомость если она ведётся и акты, предусмотренные настоящим договором. Подготовить помещения для производства ремонта: освободить их от третьих лиц, не связанных с проведением работ, в том числе и родственников Заказчика, во избежание порчи укрыть мебель, пол, убрать мешающие выполнению работ предметы, предоставить место для хранения материалов, инструмента и спецодежды работников Подрядчика, обеспечить их сохранность, устранить другие препятствия, мешающие выполнению работ.

Обеспечить беспрепятственный допуск работников Подрядчика в помещения, где выполняются работы. Работы, требующие специального разрешения, согласовывать с соответствующими органами и службами. Внести аванс и оплачивать по этапам выполненные работы в сроки и на условиях настоящего договора.

Оплатить или предоставить в обусловленный договором срок материалы. При этом срок окончания работ продлевается на время простоя. Подписать Акты сдачи-приемки как поэтапно выполненных работ, так и по окончании всех работ в течение 3-х календарных дней с момента его уведомления об окончании работ, либо в этот срок представить письменный мотивированный отказ с подтверждением недостатков выполненных работ.

В случае не выполнения Заказчиком своих обязательств, предусмотренных пунктами 4. В случае обнаружения при сдаче объекта каких-либо дефектов, недостатков и др. В случае отказа Заказчика или его представителя от подписания Акта Подрядчик вправе приостановить работы, что будет являться простоем по вине Заказчика. В случаях простоя по вине Заказчика или третьих лиц составляется Акт о простое, который обязаны подписать обе стороны, не позднее следующего дня.

В случае длительного простоя более 3 дней или отказа Заказчика от подписания Акта о простое Подрядчик вправе в одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор и потребовать возмещения убытков.

Работы считаются выполненными в полном объёме после подписания сторонами Акта сдачи-приемки выполненных работ. В случае не подписания Заказчиком Акта сдачи-приёмки и не представления мотивированного отказа, в указанный в пункте.

Подрядчик вправе выполнить работы по настоящему договору досрочно, а Заказчик обязуется принять и оплатить работы также досрочно. В случае неоднократного двух и более дней не допущения Подрядчика на объект выполняемых им работ по вине Заказчика за исключением п. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему договору, стороны несут ответственность в соответствии с действующим гражданским законодательством.

Риск случайной гибели, утраты или порчи имущества Заказчика, а также выполненных в его пользу работ от действий третьих лиц несёт Заказчик. После утверждения Заказчиком приблизительной Сметы.

Технического задания, но до начала работ, он вправе изменить объём и виды работ, что влечёт за собой изменение Сметы, Технического задания, а Подрядчик обязан принять к исполнению эти изменения, если они не влекут за собой увеличение срока выполнения работ, установленного п.

Если изменение объема и вида работ влечёт за собой увеличение срока выполнения работ по настоящему договору, то такие изменения допускаются только с согласия Подрядчика. В других случаях изменение объёма и вида работ оформляется по соглашению сторон новыми Сметой и Техническим заданием если оно составлялось или дополнением к старым.

Споры и разногласия, которые могут возникнуть в связи с исполнением настоящего договора, стороны разрешают путем переговоров, а в случае не достижения согласия путем переговоров — разрешаются в суде в соответствии с законодательством. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до выполнения сторонами своих обязательств в полном объеме.

Договор подряда

охрана окружающей среды на строительной площадке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *