договор оказания услуг по поиску недвижимости
ДОГОВОР на оказание услуг по поиску информации об объекте недвижимости для аренды. г. Абакан «____» _ г.  Осуществлять в течение срока действия настоящего договора поиск информации об Объекте недвижимости, который может быть арендован Заказчиком и соответствует письменным требованиям Заказчика, изложенным в п настоящего договора. На оказание услуг подбора недвижимости. г. Челябинск «»_20__г.  Провести комплекс рекламных, информационных и иных мероприятий по поиску Объекта, удовлетворяющего требованиям Заказчика, на рынке недвижимости, в собственной и общей риэлтерской базе данных, а также в специализированных источниках о недвижимости. Организовать просмотр Заказчиком подобранных вариантов Объектов недвижимости в согласованное с Заказчиком время. на осуществление поиска объектов недвижимости для аренды или покупки (с условием о регистрации договора аренды или купли-продажи). г._ «___»_20__ г.  Объекты недвижимости, поиск которых осуществляет Агент (далее — «Объекты»), должны соответствовать следующим требованиям: _ Агент гарантирует отсутствие договорных и иных отношений с лицами, которые могли бы оказать влияние на исполнение настоящего Договора. Агент гарантирует свою независимость и объективность в ходе исполнения настоящего Договора.

договор оказания услуг по поиску недвижимости
Читайте по теме
договор оказания услуг по поиску недвижимости
Ответ на Ваш вопрос, возможно, находится здесь
договор оказания услуг по поиску недвижимости
Доверенность на продажу недвижимости цена 1, Перейти к основному содержанию. Главная Услуги Условия договора о сотрудничестве. Условия договора о сотрудничестве. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется выполнить комплекс услуг по поиску жилой недвижимости Обязанности сторон. Исполнитель обязуется: Произвести поиск недвижимости в соответствии с пожеланиями Заказчика согласно поданной заявке Провести предварительные переговоры с собственником недвижимости об условиях ее продажи.
отзывы потребителей услуг

Скрипт риэлтора по поиску объекта

Договор оказания услуг по поиску объекта недвижимости
договор оказания услуг по поиску недвижимости

Договор оказания услуг по поиску недвижимости


договор оказания услуг по поиску недвижимости
договор оказания услуг по поиску недвижимости

При необходимости Исполнитель вправе потребовать от уполномоченного представителя Заказчика подтвердить своей подписью в Акте просмотра Объекта факт непосредственного осмотра предложенного Заказчику Объекта.

Исполнитель считается выполнившим условия настоящего Договора при обязательном наличии следующих обстоятельств: Исполнителем был найден Объект, удовлетворяющий всем требованиям Заказчика раздел 1 настоящего Договора ; Заказчик подписал в отношении предложенного Исполнителем Объекта договор аренды с Собственником на срок, указанный в п.

Оплатить услуги Исполнителя в соответствии с условиями и порядком расчетов, установленными настоящим Договором. Услуги Исполнителя подлежат оплате только после даты последнего из событий: дата подписания договора аренды в отношении Объекта с Собственником Объекта, дата регистрации договора аренды Объекта в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии и дата подписания АКТА, подтверждающего надлежащее оказание Исполнителем услуг.

За оказание услуг, указанных в п. Вознаграждение выплачивается в следующем порядке:. Стороны настоящего Договора рассматривают указанную сумму денежных средств как аванс.

Сумма Вознаграждения, указанная в п. Исполнитель гарантирует сохранение конфиденциальности информации, предоставляемой Заказчику, предоставленной Заказчиком, а также существа настоящего Договора.

Передача информации третьим лицам возможна только с письменного разрешения Заказчика. Заказчик гарантирует сохранение конфиденциальности полученной информации и существа настоящего Договора.

За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств Стороны несут ответственность в соответствии с положениями настоящего Договора, а также действующим законодательством РФ. В случае, если после заключения договора аренды Объекта, обнаружится, что Объект обременен правами третьих лиц или лицо, с кем заключен договор аренды, не обладает правом распоряжения Объекта, то Исполнитель возвращает Заказчику полностью уплаченное последним Вознаграждение в течение банковских дней с даты направления Заказчиком письменного требования.

При просрочке Исполнителем срока возврата Вознаграждения в случае, предусмотренном п. Исполнитель обязуется перечислить на расчетный счет Заказчика указанную сумму неустойки в течение календарных дней с даты направления Заказчиком соответствующего письменного требования.

Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение своих обязательств по настоящему Договору, если их исполнению препятствует чрезвычайное и непреодолимое при данных условиях обстоятельство непреодолимая сила.

Настоящий Договор вступает в силу со дня его подписания и действует до момента надлежащего исполнения Сторонами настоящего Договора своих обязательств. Досрочное расторжение настоящего Договора может иметь место в следующих случаях: по соглашению сторон; в одностороннем порядке Заказчиком, если Исполнитель не подберет ни одного потенциального Объекта в течение календарных дней с даты подписания настоящего Договора.

О расторжении настоящего Договора Заказчик уведомляет Исполнителя по адресу, указанному разделе 10 настоящего Договора. Заказчик вправе в любое время отказаться от исполнения настоящего Договора, предварительно уведомив об этом Исполнителя не менее чем за календарных дней.

Споры и разногласия, которые могут возникнуть при заключении и исполнении настоящего Договора, стороны будут стараться, по возможности, решать путем переговоров. В случае невозможности разрешения споров путем переговоров Стороны передают их на рассмотрение Арбитражного суда города.

Тип документа: Договор на оказание услуг Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.

Размер файла документа: 18,2 кб. Скачать в. Как правильно составить документ об оказании услуг по поиску недвижимости Когда между заказчиком и исполнителем заключается договор такой направленности, то первая сторона обязуется совершить операцию купли-продажи в условиях содействия исполнителя.

В том случае, если настоящий Договор расторгается по желанию Заказчика, последний должен уплатить Исполнителю сумму в размере выполненной к этому моменту работы в соответствии с актом выполненных работ. Ответственность, не предусмотренная настоящим Договором, наступает в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Споры, возникающие при исполнении и расторжении настоящего Договора, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации. Настоящий Договор может быть расторгнут по требованию любой из сторон после предоставления мотивированных обстоятельств для его расторжения.

При возникновении препятствий по выполнению условий настоящего Договора Заказчик и Исполнитель обязуются незамедлительно сообщать о них друг другу. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до окончания всех взаиморасчетов сторон. Главная Договоры Договор оказания услуг Договор на оказание услуг по поиску недвижимости Информация о документе.

Исполнитель Юр. Обратите внимание, что договор оказания услуг составлен и проверен юристами и является примерным, он может быть доработан с учетом конкретных условий сделки.

Администрация Сайта не несет ответственности за действительность данного договора, а также за его соответствие требованиям законодательства Российской Федерации. Договор на оказание консультационных и маркетинговых услуг Образец договора на оказание консультационных и маркетинговых услуг, заключаемый между юридическими лицами.

Предмет договора Права и обязанности сторон Срок действия и порядок расчетов Основания прекращения договора и ответственность сторон Порядок разрешения споров Юридические адреса и банковские реквизиты сторон Подписи сторон.

Образец договора участия в долевом строительстве таунхауса, заключаемый между юридическим и физическим лицом. Термины и определения Основания заключения договора и привлечения денежных средств участника Предмет договора Цена договора.

Образец договора оказания услуг по поиску объекта недвижимости, заключаемый между юридическими лицами. Предмет договора Права и обязанности сторон Условия и порядок расчетов Условия конфиденциальности Ответственность сторон Форс — мажор Срок действия договора Расторжение и изменение условий договора Разрешение споров Юридические адреса и банковские реквизиты сторон Подписи сторон.

Образец договора на оказание услуг по изучению рынка строительных и отделочных материалов и поиску организаций, осуществляющих отделочные и строительные работы, заключаемый между юридическими лицами.

Договор на оказание риэлторских услуг. На что обратить внимание?

договор купли продажи недвижимости с арендаторами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *