договор на оказание медицинских услуг скачать
Настоящий Договор предусматривает оказание Заказчику медицинских услуг по ценам, предусмотренным действующим Прейскурантом на момент получения услуг. Оплата медицинских услуг производится «Пациентом» на условиях   Обеспечить Пациента в установленном порядке информацией, включающей в себя сведения о месте оказания услуг, режиме работы, перечне платных медицинских услуг с указанием их стоимости, об условиях предоставления и получения этих услуг, а также сведения о квалификации и сертификации специалистов. Составить и скачать договор на медицинские услуги. Пример заполнения договора возмездного оказания медицинских услуг.  Договор возмездного оказания медицинских услуг обычно заключается в простой письменной форме. В разделе можно составить и скачать образец договора на платные медицинские услуги. Описание документа. Дата актуализации: Полезная информация. Описания. Договор на оказание медицинских услуг оформляется письменно, требования к нему указаны в Правилах предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг. Скачать медицинский договор, рекомендации по составлению и содержанию договора об оказании медицинских услуг, образец и основные элементы договора.  Скачать образец договора. Возможность отказа от договора. Понятие и форма договора оказания медицинских услуг. Если исходить из сущности договора об оказании медицинских платных услуг, по которому одной стороной (медицинским учреждением) выполняются определенные действия по заказу другой стороны (пациента), а он обязуется оплатить эти услуги, то можно сделать вывод, что это договор возмездного оказания услуг. Однако у медицинского договора есть некоторые отличия и своеобразная специфика.

договор на оказание медицинских услуг скачать

договор на оказание медицинских услуг скачать
Как составить договор возмездного оказания медицинских услуг
договор на оказание медицинских услуг скачать
.
уголовная ответственность за мошенничество в интернете

Договор на оказание услуг: почему он так нужен — Адвокач

Договор на оказание платных медицинских услуг
договор на оказание медицинских услуг скачать

Договор на оказание медицинских услуг скачать


договор на оказание медицинских услуг скачать
договор на оказание медицинских услуг скачать

Стороны не имеют никаких сопутствующих устных договоренностей. Содержание текста Договора полностью соответствует действительному волеизъявлению Сторон.

Вся переписка по предмету Договора, предшествующая его заключению, теряет юридическую силу со дня заключения Договора. Стороны признают, что если какое-либо из положений Договора становится недействительным в течение срока его действия вследствие изменения законодательства, остальные положения Договора обязательны для Сторон в течение срока действия Договора.

Договор составлен в 2 двух подлинных экземплярах на русском языке по одному для каждой из Сторон. Договор возмездного оказания медицинских услуг обычно заключается в простой письменной форме. В разделе можно составить и скачать образец договора на платные медицинские услуги. Дата актуализации: Полезная информация.

Конструктор документов. Договор возмездного оказания услуг. Договоры оказания услуг. Договор на оказание медицинских услуг. С этим шаблоном часто используют: Договор на предрейсовый осмотр водителей Договор оказания услуг менеджера Договор оказания услуг мерчандайзинга Договор оказания услуг между физическими лицами Договор на оказание риэлторских услуг.

Популярные документы и процедуры: График поставок Стороны договора поставки Журнал регистрации заявлений Доверенность на продажу дома с земельным участком Журнал регистрации актов.

Предмет договора. Срок действия договора. Срок оказания услуг. Права и обязанности сторон. По требованию или его работников предоставить ему в доступной форме информацию об Услугах, содержащую следующие сведения: — порядки оказания медицинской помощи и стандарты медицинской помощи, применяемые при предоставлении платных медицинских услуг; — информация о конкретном медицинском работнике, предоставляющем соответствующую платную медицинскую услугу его профессиональном образовании и квалификации ; — информация о методах оказания медицинской помощи, связанных с ними рисках, возможных видах медицинского вмешательства, их последствиях и ожидаемых результатах оказания медицинской помощи; — другие сведения, относящиеся к предмету Договора.

Требовать оплаты за оказанные Услуги. Порядок сдачи-приема услуг. Стоимость услуг. Порядок расчетов. Ответственность сторон. Основания и порядок расторжения договора. Разрешение споров из договора. Прочие условия. Список приложений. Наименование: Наименование: Адрес: Адрес: Тел. Компания «А» продает клиентам сертификат на медицинские услуги частной клиники «Б».

Какой договор более правильно подойдет между компаниями «А» и «Б»? Здравстуйте, подскажите, будьте добры. Я физ. Какой в данном случае шаблон договора мне следует выбрать?

Какой договор нужно оформить? Добрый день, мы ООО компания, осуществляющая услуги по мед. Сотрудничаем с клиниками. Какой договор мы заключаем с пациентом, если у нас нет мед. Добрый день, мы ООО компания,осуществляющая диагностику и лечение всего организма. Сотрудничаем с юр. Какую при этом лучше взять форму договора и какие поправки внести?

Спасибо большое за Ваш полезный и информативный ответ Он действительно помог! Только хотелось бы уточнить одну вещь,где я могу у Вас на сайте найти договор о взаимном оказании услуг?

Возможно ли применение договора-оферты при оказании платных медицинских услуг? Будет ли являться подтверждением письменного договора принятие акцепта по договору-оферте медицинских услуг?

Благодарим за использование нашего сервиса. Необходимый Вам договор является взаимным, наделяющим правами и обязанностями обе стороны. Представленный в нашем сервисе договор возмездного оказания медицинских услуг требует значительной доработки с учетом необходимости включения условий о встречном предоставлении заказчиком прав на использование его изображения.

С уважением, команда FreshDoc. В сфере оказания услуг по медицинскому туризму деятельность исполнителя может регулироваться агентским договором. В этом случае Ваша компания будет являться посредником Агентом между определённым лечебным учреждением и пациентом, и выполнять для пациента Принципала определенный перечень действий, как то: поиск клиники, организация лечения и т.

Благодарим за использование нашего сервиса! Чтобы выбрать нужный тип договора, необходимо знать суть взаимоотношений сторон. Бесплатное безвозмездное оказание услуг одной коммерческой организацией другой противоречит закону пп.

Но если оплата услуг производится не деньгами, а например, встречными услугами реклама , то такие сделки о взаимном оказании услуг законны. Если Вы имеете в виду рамочное соглашение ст. Но заключенные на его основе договоры оказания медуслуг или фактическое выполнение услуг по заявкам , будут так или иначе платными для клиента-юрлица.

Рамочное соглашение об оказании платных медуслуг можно составить на базе выбранного вами договора, но это потребует внесения существенных правок, так как меняется сам предмет договора.

В частности, п. Также сотрудничество может быть на условиях агентского договора, когда юрлица как агенты привлекают клиентов для медкомпании, но, соответственно, получают за это вознаграждение. Если ни один из предложенных нами вариантов не подходит к вашей ситуации, будем признательны за уточнение вашего вопроса.

Благодарим за интерес к нашему сервису! Остаток суммы, уплаченный Потребителем по настоящему договору, возвращается ему в момент окончательных расчетов. В случае невозможности исполнения Исполнителем обязательств по настоящему договору, возникшей по вине Потребителя, в том числе при нарушении им медицинских предписаний, оплата медицинских услуг осуществляется в полном объеме.

За неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязательств по договору Исполнитель несет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Вред, причиненный жизни или здоровью Потребителя в результате предоставления некачественной платной медицинской услуги, подлежит возмещению Исполнителем в соответствии с законодательством Российской Федерации. Риск причинения вреда жизни и здоровью пациента при оказании услуг, связанных с профессиональной медицинской деятельностью, застрахован по договору [реквизиты договора].

Исполнитель не несет ответственности за оказание услуг в неполном либо меньшем объеме, чем предусмотрено настоящим договором, в случаях предоставления Потребителем неполной информации о своем здоровье в соответствии с п.

Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение либо ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему договору, если это неисполнение явилось следствием форс-мажорных обстоятельств стихийные бедствия, эпидемии, военные действия, забастовки и т.

Стороны берут на себя взаимные обязательства по соблюдению режима конфиденциальности в отношении информации, полученной при исполнении настоящего договора.

Исполнитель обязуется хранить в тайне информацию о факте обращения Потребителя за оказанием платных медицинских услуг, состоянии его здоровья, диагнозе его заболевания и иные сведения, полученные при его обследовании и лечении врачебная тайна.

До заключения настоящего договора Исполнитель в письменной форме уведомил Потребителя о том, что несоблюдение указаний рекомендаций Исполнителя медицинского работника, предоставляющего платную медицинскую услугу , в том числе назначенного режима лечения, могут снизить качество предоставляемой платной медицинской услуги, повлечь за собой невозможность ее завершения в срок или отрицательно сказаться на состоянии здоровья Потребителя.

Настоящий договор вступает в силу с момента его заключения и действует до полного исполнения обязательств Сторонами. Потребитель вправе отказаться от исполнения настоящего договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по настоящему договору.

Во всем, что не предусмотрено настоящим договором, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ. Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

Предмет договора 1. Срок оказания медицинских услуг [вписать нужное]. Права и обязанности сторон 2. Исполнитель обязуется: 2. По требованию Потребителя предоставить ему в доступной форме информацию о платных медицинских услугах, содержащую следующие сведения: — порядки оказания медицинской помощи и стандарты медицинской помощи, применяемые при предоставлении платных медицинских услуг; — информация о конкретном медицинском работнике, предоставляющем соответствующую платную медицинскую услугу его профессиональном образовании и квалификации ; — информация о методах оказания медицинской помощи, связанных с ними рисках, возможных видах медицинского вмешательства, их последствиях и ожидаемых результатах оказания медицинской помощи; — другие сведения, относящиеся к предмету настоящего договора.

Исполнитель предоставляет Потребителю законному представителю потребителя по его требованию и в доступной для него форме информацию: — о состоянии его здоровья, включая сведения о результатах обследования, диагнозе, методах лечения, связанном с ними риске, возможных вариантах и последствиях медицинского вмешательства, ожидаемых результатах лечения; — об используемых при предоставлении платных медицинских услуг лекарственных препаратах и медицинских изделиях, в том числе о сроках их годности гарантийных сроках , показаниях противопоказаниях к применению.

Исполнитель вправе: 2. Потребитель обязуется: 2. Оплатить стоимость услуг, указанных в п. Потребитель имеет право: 2. Получать информацию об Исполнителе и предоставляемых им медицинских услугах. На выбор врача, оказывающего необходимые медицинские услуги.

Стоимость медицинских услуг и порядок расчетов 3. Ответственность сторон 4. Конфиденциальность 5. Заключительные положения 6. Настоящий договор составлен в двух аутентичных экземплярах, по одному для каждой из Сторон. Cкачать сейчас в формате DOC.

Договор на оказание услуг: почему он так нужен — Адвокач

купить споры псилоцибов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *