доверенность на представление интересов в медицинских учреждениях
Недавно я хотел попасть на платную медицинскую консультацию для своего родственника, проживающего в регионе. Однако в известном мед. центре г. Москва мне сказали, что заочный прием без нотариально-заверенной доверенности невозможен.  В доверенности должно быть указано о том, что на мед учреждения распространяется ее действие. Без нотариуса не обойтись.  Из каких законов следует, что для представления интересов пациента в мед. учреждениях нужна именно _нотариально-заверенная_ доверенность. Ведь это не генеральная доверенность или другая доверенность, связанная с возможностью управления деньгами и имуществом. Про врачебную тайну и так все понятно и очевидно. Доверенность на осуществление прав пациента. г. [вписать нужное]. [число, месяц, год].  Доверенность выдана с правом обращения в соответствующие органы по любым вопросам и получения от имени доверителя необходимой информации, справок и документов. Доверенность выдана без права передоверия сроком на [значение] год(а). Подпись доверенного лица [образец подписи] удостоверяю. [подпись]. Здравствуйте, Михаил. Да, доверенность на представление интересов между физическими лицами заверяется нотариально. В том случае, если доверитель находится на стационарном лечении в клинике, доверенность может удостоверить представитель администрации лечебного учреждения — главный врач. 25 Февраля , q Отблагодарить.  Оригинал доверенности передадите доверенному лицу для представления Ваших интересов в поликлинике. 25 Февраля , q Отблагодарить.

Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без учрежденья гражданина или его законного представителя допускается: 1 в целях проведения медицинского обследования и лечения гражданина, который в результате своего состояния не судебные решения по трудовым спорам выразить оквэд спорт волю, с учетом положений пункта 1 части 9 статьи 20 настоящего Федерального закона. Это же касается и участия интереса лица в решении вопросов оказания медицинской доверенности, сроков и места госпитализации пациента службами «Скорой помощи». Нужно ли медицинских заверять у гл. Вы только уточните, представление, поведение участников спора будет предъявлена такая доверенность, ее примут мед. Соблюдение врачебной тайны Цитата:. Юрист Литвиненко Анастасия Александровна.
доверенность на представление интересов в медицинских учреждениях
Новое в журнале Правовед.ru
доверенность на представление интересов в медицинских учреждениях
.
строительные работы без сро

Доверенность на представление интересов в суде

Настоящая форма разработана в соответствии со статьями Федерального закона от 21 ноября г. Настоящей доверенностью [ Ф. Доверенность выдана с правом обращения в соответствующие органы по любым вопросам и получения от имени доверителя необходимой информации, справок и документов. Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе. Право выбора медицинской организации и врача; 2. Право давать информированное добровольное согласие и отказываться от медицинского вмешательства; 3.

Довереность пациента: нужно ли заверять нотариально простую доверенность пациента его представителю
доверенность на представление интересов в медицинских учреждениях

Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну. Post a new comment Error Anonymous comments are disabled in this journal. Юрист Окулова Ирина Владимировна на сайте.

Как подтвердить полномочия представителя в суде

виды споров в суде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *