гост символы медицинские изделия
Стандарт определяет требования к символам, применяемым при маркировке медицинских изделий для передачи информации, необходимой для безопасного и правильного использования медицинских изделий. Изделия медицинские. Символы, применяемые при маркировании на медицинских изделиях, этикетках и в сопроводительной документации. Часть 1. Основные требования»). Этот стандарт, к примеру, предусматривает, что серийный номер товару присваивает его разработчик.  Маркировка медицинских изделий по ГОСТу: способы нанесения. Сведения на изделиях медицинского характера необходимо наносить при помощи рельефного метода. Это может быть тиснение, гравировка, литье или штамповка. Кроме того, возможен вариант использования специальных пиктограмм, либо нанесение информации несмываемой краской на само изделие. Изделия медицинские. Символы, применяемые при маркировании на медицинских изделиях, этикетках и в сопроводительной документации. Часть 1. Основные требования.

гост символы медицинские изделия
Та часть медицинского изделия, в котором которая находится стерильная строительные споры, должна быть указана в информации, предоставляемой изготовителем. Наименование, адрес Например, пользователям, которым предоставляется изделие с информацией на разных языках, могут испытывать трудности, включая потерю времени при госте необходимой информации на соответствующем языке. Требования стандарта не предназначены для изделья к медицинским водительская медицинская справка фотография, установленным в других стандартах. Категория, в которую символ включен, не имеет значения. Описание символа. Таблица 1 — Символы, предоставляющие информацию, важную символы надлежащего применения медицинских изделий.
гост символы медицинские изделия
Оглавление
гост символы медицинские изделия
Маркировка медицинских изделий по ГОСТу
кредитная история онлайн отзывы

Адвокат портнягина шьёт экстремизм?! Штраф за старославянский символ!

ГОСТ Р ИСО 15223-1-2014
гост символы медицинские изделия

Гост символы медицинские изделия


гост символы медицинские изделия
гост символы медицинские изделия

Требования стандарта не предназначены для применения к специфичным символам, установленным в других стандартах. Скачать PDF. Приложение ДА справочное Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации и действующим в этом качестве межгосударственным стандартам.

Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку:. Символы, применяемые при маркировании на медицинских изделиях, этикетках и в сопроводительной документации.

Часть 1. При применении настоящего стандарта рекомендуется использовать вместо ссылочных международных стандартов соответствующие им национальные стандарты Российской Федерации и действующие в этом качестве межгосударственные стандарты, сведения о которых приведены в дополнительном приложении ДА.

В Российской Федерации настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен. Приложение А справочное Примеры Приложение В справочное Применение общего запрещающего символа и знака. Приложение ДА обязательное Сведения о соответствии ссылочных международных.

Во многих странах требуется, чтобы для отображения текстовой информации на медицинских изделиях был использован их родной язык. Настоящий стандарт предлагает решение этих проблем с помощью общепризнанных международных символов с точно определенными значениями, которые не зависят от языка.

Этот порядок определен в ИСО Настоящий стандарт в первую очередь предназначена для изготовителей медицинских изделий, которые продают идентичные продукты в страны, в которых существуют различные языковые требования для маркировки медицинских изделий.

Настоящий стандарт также может оказать помощь:. Настоящий стандарт включает в себя технический пересмотр ИСО и ЕН , а также симвопы и требования к ним. Medical devices. Symbols to be used with medical device labels, labelling, and information to be supplied.

Part 1. General requirements. Настоящий стандарт определяет требования к символам, применяемым при маркировке медицинских изделий для передачи информации, необходимой для безопасного и правильного использования медицинских изделий.

Скачать базу целиком. Символы, применяемые при маркировании на медицинских изделиях, этикетках и в сопроводительной документации. Часть 1. Основные требования Дата актуализации: Основные требования Обозначение:. Изделия медицинские. Основные требования. Типовые инструкции по охране труда для работников организации на отдельные виды работ.

Инструкции по охране труда для работников организации по должностям, отдельным профессиям. Инструкции по охране труда для работников организации на отдельные виды работ.

Продукция по охране труда Услуги и продукция в области промышленной безопасности Услуги и продукция в области пожарной безопасности Прочие объявления Соцсеть специалистов ССОТ О сообществе Обновления в сообществе Люди сообщества. Символы, применяемые при маркировании на медицинских изделиях, этикетках и в сопроводительной документации.

Часть 1.

NormaCS. Система стандартов ЕСКД. Часть 1. Общие положения. Жизненный цикл изделия

входит ли в медицинский стаж декретный отпуск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *