госпошлина на получение лицензии на медицинскую деятельность
Государственные пошлины при лицензировании. Соискателям лицензий/лицензиатам. Департамент здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа информирует соискателей лицензий /лицензиатов. В связи с вступлением в действие изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации с 01 января года изменяются размеры государственных пошлин: • за предоставление лицензии – 7 рублей. За предоставление лицензии, переоформление лицензии, выдачу дубликата лицензии уплачивается государственная пошлина в размерах и в порядке, которые установлены законодательством Российской Федерации о налогах и сборах (пункт 92 статьи Налогового Кодекса РФ). Государственная пошлина уплачивается в следующих размерах: За предоставление лицензии — 7 рублей. [ скачать образец ]. За переоформление лицензии и приложения к ней в связи с внесением дополнений в сведения об адресах мест осуществления лицензируемого вида деятельности, о выполняемых работах и об оказываемых услугах в составе ли. Вернуться на старую версию сайта. Лицензирование медицинской деятельности. Справочная информация. Управление лицензирования и аккредитации Департамента здравоохранения города Москвы: тел.: +7 () ; факс: +7 () Прием заявлений и документов на предоставление, переоформление лицензии на медицинскую деятельность осуществляется Управлением лицензирования и аккредитации Департамента здравоохранения города Москвы по адресу: г. Москва, площадь Журавлева, д. понедельник и среда с до и с до Тел.: +7 ()

госпошлина на получение лицензии на медицинскую деятельность
Стоимость услуги «Лицензирование медицинской организации»
госпошлина на получение лицензии на медицинскую деятельность
ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ И СВЕДЕНИЙ
госпошлина на получение лицензии на медицинскую деятельность
Реквизиты на оплату государственной пошлины за лицензирование
штраф за добровольное неисполнение требований потребителя

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ: что выбрать ИП, ООО или АНО, НКО для получения лицензии на образование?

В соответствии с законодательством РФ медицинскую практику относят к особой деятельности хозяйственного вида. Ее осуществление возможно только после получения лицензии, выдаваемой Министерством здравоохранения. Лицензированием называется систематический процесс, включающий не только выдачу, перерегистрацию, прекращение действия лицензии, ведение реестров, но и строгий контроль выполнения получателями лицензий необходимых условий. Претендент на обладание медицинской лицензией обращается в государственный орган, имеющий право выдавать лицензии, предоставляет заявку и документацию соответствующую перечню:. Вопросы выдачи продления, переоформления медицинской лицензии входят в компетенцию Росздравнадзора — Федеральной службы, занимающейся надзором в области охраны здоровья и общественного развития. Порядок рассмотрения и получения проходит в несколько этапов:.
госпошлина на получение лицензии на медицинскую деятельность

Госпошлина на получение лицензии на медицинскую деятельность


госпошлина на получение лицензии на медицинскую деятельность
госпошлина на получение лицензии на медицинскую деятельность
Об установлении соответствия должностей медицинских работников и фармацевтических работников, установленных до 18 марта года, должностям, указанным подсудность по пенсионным спорам номенклатурах должностей медицин Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по предоставлению государственной услуги по лицензированию медицинской деятельности за и

Получение медицинской лицензии: ИП или ООО

консультация юриста по семейным спорам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *