бесплатная юридическая консультация земельный
Как получить бесплатную юридическую консультацию по земельному праву? Чтобы обратится за помощью к правоведам на портале uristcom, воспользуйтесь одним из 3 способов: Обратиться по телефону горячей линии: +7() (проживающим в Москве и Московской области) или +7() (для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области). ; Остальные жители городов РФ подробно опишите вашу проблему дежурному консультанту в онлайн-чат; Опишите ситуацию в специальную форму вопроса. Задайте вопрос эксперту-юристу БЕСПЛАТНО! Напишите свой вопрос и наш юрист перезвонит вам в течение мин. Вы можете задать вопрос земельному юристу или ознакомиться с имеющимися ответами.  Статистика нашего проекта показывает, что опытный земельный юрист может дать полный и качественный ответ на 80% вопросов пользователей. Консультации юристов по земельным вопросам Вопросы по земельным правоотношениям порой трудно разрешить самостоятельно ◎ Участку присвоен неверный кадастровый номер ◎ При межевании участка допущена ошибка ◎ Вы не можете определить право собственности на земельный участок или просто сомневаетесь, как поступить в той или иной ситуации. Чаще всего мы занимаемся следующими категориями земельных споров  Консультация по телефону. бесплатно. Консультация в офисе 30 мин. без предварительного изучения документов. бесплатно.  Через 15 минут с вами свяжется юрист. © Юридическая компания-ЮНОРТ. Главное меню.

бесплатная юридическая консультация земельный
Адвокат по земельным вопросам в Воткинске
бесплатная юридическая консультация земельный
Юристы и адвокаты по земле в Москве
бесплатная юридическая консультация земельный
Консультация юриста по земельным вопросам
встать в очередь на улучшение жилищных условий

Кому достанется наследство? Бесплатная юридическая консультация (Помощь юриста)

Консультации юристов по земельным вопросам
бесплатная юридическая консультация земельный
Бесплатная консультация юриста по земельным вопросам в Москве
бесплатная юридическая консультация земельный
бесплатная юридическая консультация земельный

Есть необходимость переместить пятно застройки вглубь участка, поскольку на месте его расположения находится другое зарегистрированное строение, в градостроительном плане, насколько я понимаю, должны быть учтены отступы от данного строения, однако они не учтены, а сносить я его не планирую.

Кроме того, расположение объекта строительства в соответствии с данным планом создает иные бытовые затруднения. Могу ли я обратиться с заявлением о смещении пятна застройки вглубь участка? При этом отступы от границ соседних участков, объектов инфраструктуры будут соблюдены. Каким образом составить данное заявление? Куда с ним обратиться?

Какие документы к заявлению необходимо приложить? Возможно ли вообще перенести пятно застройки? По существу можно напистаь заявлние в с вободной форме в администрацию о переносе пятна застройки. Стоимость консультации по земельному праву руб.

У соседей за оградой огорода есть земля под картошку. Мой участок рядом, забор общий, но мой участок длиннее и земля под картошку соседей за границей их огороженного участка упирается в мой боковой забор.

Землю под картошку соседи приобрели или взяли в аренду на год позже моего заселения на даче, там был пустырь. Земля под картошку у них не огорожена. Соседи утверждают, что границы их картофельного участка доходят непосредственно до моего забора вплотную, и этот участок является их собственностью. В моём боковом заборе есть калитка и вдоль забора снаружи идёт тропинка, которой пользовались прежние хозяева и я пользуюсь.

Получается, что эта тропинка находится на картофельном участке соседей. Не следует ли соседям согласовать с мной границы своего картофельного участка? На кадастровой публичной карте, несмотря на уверения поселковой администрации, соседское домовладение совсем не указано, хотя якобы является ранее учтённым.

Мне бы хотелось каким-то образом в рамках закона прирезать полоску вдоль моего забора в 1,5 метра для пользования задней калиткой и тропинкой. Можно ли что-нибудь сделать? И как узнать, являются ли соседи собственниками картофельного надела за их огородом?

Отношения с ними испортились сразу и не только у меня. Я бы заплатила Росреестру за выписку из ЕГРН, но опасаюсь, что результат не будет стоить даже тех малых денег много недостоверной информации в интернете , а я пенсионерка с минимальной пенсией.

Чтобы «прирезать» к вашему участку землю вдоль забора, надо сначала узнать кому на принадлежит. Документы на недвижимость вы можете восстановить обратившись к нотариусу у которого находится наследственное дело, он сделает запросы в соответствующие органы, в том числе и в регпалату.

Либо можете самостоятельно заказать в Росреестре выписку на зем. Бесплатная консультация юристов по земельным вопросам Лидеры рейтинга Vse-Advokaty. Юристы с опытом более 20 лет. Иногда территории под строительство и другую хозяйственную деятельность в предоставляются с правилами нарушения экологических норм.

Игнорируются законные интересы местного населения. Юрист помогает добиться экологической экспертизы объекта, доказать в суде в чем заключаются правонарушения со стороны застройщика или другого пользователя.

Юристы по земельным вопросам используют возможность проведения объективной экспертизы и запрашивает сведения из государственного кадастра недвижимости. Специалист помогает решить споры при вмешательстве в хозяйственную деятельность собственника или арендатора земли.

Исследуются фактические обстоятельства конфликта. Анализируется существующее законодательство и судебная практика по аналогичным вопросам. Юрист руководствуется законодательством, принимая во внимание квалификацию спорного правоотношения.

Нормы ГК РФ и ГПК применяются, если истцами, ответчиками по делу будут граждане, отстаивающие свои частные интересы, не связанные с предпринимательской деятельностью. Правила административного судопроизводства КАС РФ используются, когда сторонами спора являются публично-правовое образование государство, субъект РФ, муниципальное образование.

Принятый нормативный и локальный акт может нарушать права землепользователей. Вовлечение адвоката по земельным спорам помогает оспорить незаконное решение об изъятии земли. Юристы по земельному праву могут оформлять выписки из Росреестра в также онлайн режиме. Он дает консультации, помогая оспорить решение об изъятии участка по заниженной стоимости.

ЗЕМЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ — БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

выкуп земельных участков под приватизированными предприятиями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *