анаболические стероиды уголовная ответственность
Добрый день, грозит ли уголовная ответственность за приобретение анаболических стероидов для личного пользования через интернет магазин. Отправка осуществляется с территории РФ. Заранее спасибо за ответ.  Грозит ли уголовная ответственность, если перевернулась на машине и погиб пассажир? 02 Сентября , , вопрос № 3 ответа. Грозит ли уголовная ответственность за просьбу фото при переписке с летней гражданкой?  Грозит ли уголовная ответственность, если поставщик не закроет свое ООО? 25 Марта , , вопрос № 2 ответа. Грозит ли уголовная ответственность за секс девушки 17 лет и парня 24 года по взаимному согласию?. В повседневной жизни, интернете ведется очень много споров на тему уголовной ответственности за сбыт анаболический стероидов. Как бы заметив все это я решил погрузиться в изучение этого вопроса и записать ряд сюжетов. Материал т.е. откуда я все это взял: законодательство РФ; изучение судебной практики (т.е. конкретных уголовных дел); статьи газет, журналов; форумы качат; информация из бесед с людьми, которые успели посидеть за сбыт стероидов. Ряд сюжетов будет о ст. УК РФ(сбыт сильнодействующих веществ) и о ст. УК РФ (ответственность за контрабанду сильнодействующих веществ). «Сейчас ни для кого не секрет, что анаболические стероиды можно заказать из Китая и Белоруссии. Человек делает заказ и ему по почте приходит посылка. Эти сайты продолжают работать и доступ к ним не ограничен, к сожалению. Последствия употребления таких сильнодействующих веществ весьма печальны — это рак печени, сердечная недостаточность, ослабление сухожилий, заболевания мозга и почек. Именно поэтому их запретили», — сообщил тренер Федерации по пауэрлифтингу Федор Жарков. Примечательно, что в нашей стране никак не борются с невежеством в этой сфере. Вместо этого на культуристов-любителей завод.

анаболические стероиды уголовная ответственность
Кто качает миллионы на «качках»
анаболические стероиды уголовная ответственность
1. Что может грозить за приобретение по почет анаболических стероидов?
анаболические стероиды уголовная ответственность
Далеко не всем известно, что распространение и употребление анаболиков чревато большими проблемами как для покупателей, так и для продавцов. При этом, несмотря на дороговизну препаратов, в России они отличаются сегодня большим спросом. Увы, современная индустрия анаболиков распространилась не только на спорт высоких достижений, но также на фитнес и шоу-бизнес. Лжеспортсмены считают, что с их ответственностью уголовней добьются желанного результата в наращивании мышц. Многие клюют на то, что анаболики не чем в соседних государствах, прежде всего, в Республике Беларусь, откуда основания уголовной ответственности понятие состава преступления основном их и заказывают по интернету. Действительно, административней, почему там разрешено, а у нас то же самое запрещено, — удивляется спортсмен. В России запрет на анаболики ввели несколько лет .
требования потребителя устанавливают

В Златоусте судили спортсменку за покупку стероидов

Уголовная-ответственность
анаболические стероиды уголовная ответственность

Анаболические стероиды уголовная ответственность


анаболические стероиды уголовная ответственность
анаболические стероиды уголовная ответственность

Желающие, поддержите проект. Подписывайтесь на канал. Последнее редактирование: 29 май Ленсон Поймали? Ленсон , 28 май Эфедрин до недавних пор так же входил в список СДВ, а им пользуются не только кОчки.

И даже совсем не качки. Винт и прочую хуету. Здесь информация конкретно о сбыте стероидов. А хули нет-то?! Вперед, пробуйте Даже инициатива об отмене закона о чувствах верующих не может набрать так как знают о ней лишь 3,5 человека из которых 1 имеет регистрацию на госуслугах.

Гранатометчик Сотрудник нормальные видосы делает, полезные. Гранатометчик , 28 май Гранатометчик И дальше че? Гранатометчик Покупать можно хоть фурами.

Отсосут они. Гранатометчик Это дилов могут хлопнуть, а нам-то рядовым школьникам похуй. Представился новым дилом и вперед, собирай данные. Гранатометчик И заплати за ветку 30 тыс рублев, они за копейку удавятся. Djolud Югий не позволит! Djolud , 28 май Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.

Аудиторию набрать надо бы. Вова Кумарин Нет никакой уголовной ответственности за стероиды Это всё пиздёшь и провокация. Вова Кумарин , 29 май Комрадъ Создай видео инструкцию,как соскочить с прямого умысла на контрабанду Комрадъ , 29 май Всему свое время.

Кефирчик делай скорее, а то у него уже посыль с контрабасом на подходе. А начало было положено в году, когда на всенародном референдуме была принята Конституция нашей страны и там закреплена обязанность государства обеспечивать наши права и свободы, заботится о благополучии и здоровье населения. Появившийся уголовно-правовой запрет на свободный оборот ААС, собственно, и преследовал цель позаботится о населении, оградить его от необдуманного и бесконтрольного употребления стероидов — веществ, которые не являются наркотическими, но способны причинить серьезный вред здоровью человека.

Стимулом правоприменителей для розыска и привлечения к ответственности нарушителей закона является собственно их должностная инструкция. В соответствии с которой, они обязаны выявлять, пресекать и раскрывать подготавливаемые или совершенные преступные деяния.

Ради справедливости надо отметить, что правоприменители понимают ситуацию, сочувствуют но и преступления выявлять надо, да и ежедневные сообщения средств массовой информации о коррупции среди сотрудников правоохранительных органов свидетельствуют о том, что жить им хочется красиво и совесть, и правосознание в этот момент засыпают.

Если не уголовное дело, то денежки на откуп немалые — расчет прост Вымогательство взятки дело хоть и не частое, но имеет место быть опять же судя по информации, распространяемой средствами массовой информации и самими правоохранительными органами.

Так что вопрос: «Кто этот человек и почему так активно ищет телефоны, пароли и явки тех, кто может помочь с приобретением ААС? И почему он сам найти не может? На мой взгляд, основных ответа два. Первый — человек два раза сходил в спорт зал и резко захотел стать Мистером Вселенная.

В этом случае ни опыта тренировок, ни друзей-спортсменов кто подскажет что и как — ничего. Только ошибочное мнение, что сейчас приму какой-нибудь ААС, дополню все это дешевым протеином, два раза подниму гантелью и все — я качек здоровый и красивый.

Во втором случае возможно контакт пытаются найти сотрудники правоохранительных органов случае редкие, но бывают. И первым и вторым по понятным причинам помогать не стоит. Часть 1. Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки — наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до трех!

Часть 3. Деяния, предусмотренные частями первой Буквальное толкование данной уголовно-правовой нормы приводит нас к мысли о том, что по части первый указанной статьи не имеет никакого значения какое количество ААС было передано, подарено или продано. Именно об этой санкции упоминают правоохранители в момент задержания, рекомендуя содействовать в информационном или материальном что не редкость плане.

Да и вообще, как показывает практика, наказаний по ч. Серьезнее обстоит ситуация с привлечением к уголовной ответственности по части 3 ст. За крупный размер уже предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы от 4 до 8 лет или штраф до т. Крупный размер сильнодействующих веществ, не относящихся к наркотическим или психотропным то есть ААС , определяется с учетом Сводной таблицы, утвержденной на заседании Постоянного комитета по контролю наркотиков, протокол от Кстати в этом списке таблице есть все препараты стероидного плана.

От самых безобидных до действительно потенциально опасных. За его качественным содержанием следят достаточно грамотные в плане фармакологии люди, которые работают в соответствующих министерствах и ведомствах нашего Правительства. Что такое крупный размер?

Я согласен со стремлениями законодателя оградить население особенно несовершеннолетних максималистов от потенциально опасных препаратов, но, по-моему, у нас в стране как всегда перестаралась — запретили все и всем.

Таким образом, думаю, многие призадумаются о действительном риске и будут более осторожно в вопросах распространения стероидов, особенно нельзя предоставлять доступ к ним пацанам, у которых вся жизнь впереди и если они захотят спортивных результатов, то пусть добиваются их потом и кровью, а не таблетками и ампулами.

Ответ прост, лично мне многое не безразлично в мире в целом и в спорте в частности. Фармакологическая поддержка спортсмена — необходимое условие для эффективного выступления на соревнованиях.

Еще раз особо подчеркну, что хранение не в целях продажи, а в целях личного потребления и употребление не является преступлением. С точки зрения законодателя преступник — распространитель. Фактически в эту категорию попадают и инструкторы спортзалов, имеющие выход на поставщиков ААС, и сами поставщики, и тот товарищ по спорту, который просто подарил тебе пару пачек метана или помог его достать, фактически выступив в роли посредника.

Правоохранителям хватит возни с наркоманами и работы как основного показателя — количества уголовных дел им и так хватит, и привлекать к уголовной ответственности наших товарищей по спорту и инструкторов они не будут. Конечно, употребление стероидов не всегда оправданная мера а с точки зрения здоровья неоправданная вообще , но в сеже мы должны быть не только сильными телом, но и иметь элементарное представление о юридической составляющей и не понаслышке знать об уголовной ответственности за распространения ААС.

Пожалуйста, подождите Атлетические калькуляторы Определение процента жира Идеальные пропорций Избыточный вес Скорость мышечного роста. Общая галерея Личные фотографии.

В Златоусте судили спортсменку за покупку стероидов

уголовная статья доведение до самоубийства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *