автоюрист официальный сайт
Подписчиков: 4 тыс.О себе: Защита интересов автовладельцев, БЕСПЛАТНЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, правовая рецензия по делам в сфере автоправа. ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ: ВОЗВРАТ ПРАВ прекращение дел любой сложности, связанных с лишением водительских прав (опьянение, встречная полоса, кирпич, скрытие с места ДТП, при нарушении установки гос.номеров и т.д.); — СПОРЫ С АВТОСАЛОНАМИ; — СПОРЫ СО СТРАХОВЫМИ КОМПАНИЯМИ (ОСАГО/КАСКО/при ДТП); — ВЗЫСКАНИЕ СТОИМОСТИ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО РЕМОНТА С ВИНОВНИКА ДТП ИЛИ ИНОГО ПРИЧИНИТЕЛЯ ВРЕДА; — МОШЕННИЧЕСТВО/ОБМАН В СФЕРЕ АВТО; — ПЕРЕГРУЗ; — ОСПАРИВАНИЕ ШТРАФОВ ГИБДД (для корпоративных клиентов предусмотрены скидки); — ИНОЕ Горячая линия e-mail: advokatmosobl.ru@advokatmosobl.ru, ceo@advokatmosobl.ru наш сайт: advokatmosobl.ru МЫ РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ! Более 90 офисов!.

автоюрист официальный сайт
Наши автоюристы выиграли десятки дел!
автоюрист официальный сайт
The tech behind it
автоюрист официальный сайт
ВСЕ ВИДЫ УСЛУГ В СФЕРЕ АВТОПРАВА
арбитражный суд банкротство юридических лиц

ФОРД ФОКУС. Как получить за автохлам три его стоимости

Все вопросы можно решить в одном месте. Споры по кредитным автомобилям — возврат некачественного автомобиля, расторжение договора купли-продажи, взыскание неустойки. Споры с СТО и автосалонами — некачественный ремонт, заводской брак не признание поломки гарантийной , возврат автомобиля, компенсации. Проведение независимой оценки. Обратившись к нам все вопросы можно решить в одном месте.
автоюрист официальный сайт

Автоюрист официальный сайт


автоюрист официальный сайт
автоюрист официальный сайт

Давайте начнем решать проблему с телефонного звонка. Мы всем докажем что Вы правы! Шесть железных принципов нашей работы. В нашей команде работают только лучшие специалисты, посвятившие свою карьеру административному праву.

Вашим делом занимается ваш личный автоюрист — от первой консультации до получения решения суда по делу. С результатами нашей работы Вы можете ознакомиться на сайте и в офисе на консультации. Постоянно следим за изменениями законодательства и изучаем судебную практику по аналогичным делам. Берем в работу только те дела в успехе которых уверены.

Если возможности выиграть нет — честно скажем об этом. Ваш личный автоюрист на связи с Вами 24 часа в сутки. Мы ценим доверие своих клиентов и заботимся о репутации компании, поэтому гарантируем неразглашение любой полученной от них информации. Гарантированно получите страхования в полном объеме ст. Все до последнего рубля! Получите компенсацию по ст.

Получите компенсацию понесенных затрат экспертиза, нотариальные услуги, почтовые расходы ст. Получите компенсацию юридических услуг ст. Вы оставляете заявку на оказание юридической помощи.

Наша компания готова оказать поддержку автовладельцам в Москве и Подмосковье. Офисы фирмы имеются в:. Проанализировав загруженность дорог столицы, мы приняли решение о создании Мобильного офиса. Теперь этой услугой может воспользоваться каждый, кто по каким-либо причинам не может посетить нашу компанию. Автоюристы подготовят договор и другие, необходимые в процессе сотрудничества документы, и привезут их для ознакомления и подписания в любое удобное для клиента место.

Чтобы стать клиентом автоюристов в Москве нужно выполнить несколько простых действий. При предоставлении первичной консультации специалисты компании выясняют обстоятельства аварии, количество участников, наличие жертв и определяют сложность ситуации.

Мы не устанавливаем цены на услуги. Мы — за прозрачное и честное сотрудничество! Наши клиенты не оплачивают почасовую работу адвокатов и текущие расходы. После достижения поставленных целей клиенты оплачивают определенный процент от суммы выигранного дела.

В некоторых ситуациях от оперативности предоставленной юридической помощи может зависеть не только дальнейшая участь водителя, но и человеческая жизнь.

Так, например, при сложных авариях с жертвами счет действительно идет на минуты. Мы это хорошо понимаем, поэтому наша горячая линия работает в любое время суток и без выходных. Консультации предоставляются квалифицированными специалистами. Чтобы ускорить процесс получения помощи и улучшить ее качество менеджер компании всегда интересуется сутью возникшей проблемы.

Получив эту информацию он перенаправляет звонок профильному адвокату. Мы будем благодарны, если Вы отправите нам отзыв или какие-либо пожелания по улучшению контента. Наши автоюристы выиграли десятки дел! Заказать бесплатную консультацию. Об услугах автоюриста Мы готовы оказать своим клиентам разнообразные услуги.

Обычно к нам обращаются с такими вопросами: Споры со страховыми компаниями. Конфликтные ситуации возникают как на этапе заключения договора, так и при наступлении страхового случая. При незаконном отказе в выплате, нарушении срока возмещения ущерба и умышленном занижении суммы компенсации наши адвокаты разъясняют клиенту его права и обязанности, проводят переговоры со страховщиком, готовят и направляют досудебную претензию, обращение к финансовому омбудсмену, представляют интересы автовладельца в судебных и других органах.

Участие в ДТП. Мы готовы оказать помощь, как пострадавшей, так и виновной стороне. Бесплатная консультация автоюриста предоставляется водителю в телефонном режиме.

Далее, если ситуация требует присутствие адвоката, мы выезжаем на место происшествия, принимаем участие в оформлении аварии, опросе свидетелей и даче первичных показаний, контролируем проведение медицинского освидетельствования если таковое необходимо и экспертной оценки автомобиля.

Мы помогаем своим клиентам добиться от страховой компании полноценной выплаты, представляем их интересы и защищаем права в следственных и судебных органах. Не верте! Не юристы,а хуисты!!!

Лучше с ними не связываться,не тратте деньги и нервы! Аварийный Омск 27 окт в Показать полностью… При этом с водительским удостоверением расстанутся и виновники аварий, и люди, попавший в них не по своей вине!

При этом гаишники не видят принципиальной разницы между первой и второй категориями автовладельцев. Не сдал — отстраняешься от управления транспортным средством до успешной пересдачи. И желание автоинспекторов приструнить хронического аварийщика а три аварии в год, согласитесь, это явный перебор, свидетельствующий или о невероятно слабой подготовке водителя, или о его слишком агрессивной манере езды еще более менее понятно.

К тому же и авария аврии рознь. Одно дело — въехать в задний бампер впередиидущей машины, и совсем другое — поцарапать собственный при парковке. В последнем случае, если авто застраховано по КАСКО, никак не обойтись без вызова наряда ДПС, который помимо оформления инцидента для страховой, выпишет соответствующее постановление о ДТП и вашей в нем виновности.

То есть три неудачных парковки — и будь любезен выложить несколько десятков тысяч за посещение автокурсов и бегом на переэкзаменовку. Между тем, в подобные мелкие неприятности регулярно по нескольку раз в год попадают десятки если не сотни тысяч женщин-водителей просто в силу своей физиологии: минимальное присутствие в их организме тестостерона затрудняет дамам ориентацию в пространстве.

Что же касается лишения права управлять автомобилем граждан, в аварии не виновных, то тут хочется просто покрутить пальцем у висков сотрудников ГАИ, причастных к этой новации.

С какой стати водители, ни на йоту не нарушившие ПДД, должны нести хоть какие-то обременения, связанные с противоправными действиями третьих лиц — совершенно непонятно, если не сказать — абсурдно.

Мое авто могут поцарапать все на той же стоянке хоть десять раз, еще столько же раз боднуть в задницу в глухой пробке — и это станет поводом наказывать меня автошкольным рублем и экзаменационной нервотрепкой?

Господа офицеры, придите в себя: к повышению безопасности дорожного движения профилактическое, как вы считаете, наказание невиновных россиян не имеет никакого отношения. Если, конечно, вы не сидите на проценте у ассоциаций автошкол, лоббирующих это нововведение. Или не получаете долю малую от страховых компаний, которые таким образом хотят воздействовать на своих клиентов, слишком часто обращающихся к ним за возмещением ущерба.

Водителей, 5 раз попавших в ДТП не по своей вине, будут лишать прав www. Сергей Шиловских. Автоюрист Нижний Новгород 30 сен в Системы автоматической фиксации нарушений на дорогах помогают эффективно бороться с нарушениями правил дорожного движения со стороны водителей.

Более 11 тысяч комплексов фиксируют происходящее на дорогах, и благодаря их эффективности планируется увеличить их количество. Точки фото и видео фиксации нарушений на дорогах планируют установить предпочтительно на опасных участках дорог.

Автоюрист-Уфа 6 сен в В России могут ввести электронный паспорт для автомобилей Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов выступил с предложением создать электронный паспорт для автомобилей, в котором может содержаться характеристика транспортного средства ТС и информация о пробеге.

По его словам, если будет введен соответствующий электронный паспорт, то в любое время можно будет увидеть, когда был проведен техосмотр, и какой пробег был у автомобиля. МВД России отмечает сокращение количества стационарных постов дорожно-патрульной службы ДПС в три раза — всего таких постов осталось чуть более 80, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-центр министерства.

Показать полностью… «В связи с реформированием системы органов внутренних дел существенно сокращена штатная численность личного состава, в том числе и по линии Госавтоинспекции.

С учетом имеющегося финансирования и сотрудников полиции количество стационарных постов ДПС сократилось с в году до 83 в году», — говорится в ответе МВД на запрос агентства.

Вместе с тем в министерстве отметили, что, несмотря на сокращение стационарных постов, наблюдается рост зафиксированных административных правонарушений. В аналогичном периоде в два раза выросло число водителей, не имеющих при себе водительского удостоверения.

ФОРД ФОКУС. Как получить за автохлам три его стоимости

автоюрист компании консультант

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *